性犯罪史上第一人!警方正式曝光N號房25歲「淫魔博士」正面照

▲▼조주빈。(圖/首爾警察廳提供)

▲首爾警察廳公開趙柱彬長相。(圖/首爾警察廳提供)

記者王佩翊/編譯

南韓Telegram「N號房」後繼聊天室「博士房」的經營者趙柱彬(音譯,조주빈)因涉嫌製作未成年少女的性虐影片,24日遭警方公開正面長相。這是南韓司法史上,首次公開非殺人等重罪而是性犯罪嫌疑犯長相。另外,警方將在25日上午8時公開趙柱彬其他個人資訊。

首爾警察廳24日召開身分公開委員會,決定公開趙柱彬的長相、姓名與身分等個人資料,且警方25日將收監於鐘路警察署的趙柱彬移送檢方時,將不會讓趙柱彬戴上口罩或以衣服遮住長相,屆時趙柱彬將直接公開於鎂光燈之下。

警方公開的照片是趙柱彬身分證上的證件照,趙柱彬出生於1995年,現年25歲,2014年進入仁川的工業專業大學資訊科就讀,並於2018年2月畢業,在校期間趙柱彬曾在校內報紙擔任平面記者,甚至被升為主編,成為校內報的核心成員。

身分公開委員會表示,趙柱彬將多名受害女性稱為「性奴」,並製作、散布性剝削影片,受害人包括未成年兒童、少女在內,多達70餘人,可以說是罪大惡極。此外,由於調查單位已掌握確切證據,因此基於公共利益,國民有知的權利,且為了防止同類犯行再度發生,因此決定公開趙柱彬的個人資料,也讓趙柱彬成為韓國司法史上首個因性犯罪被公開身分的嫌疑犯。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

阿兵哥私處「吊滿一顆顆肉球」 醫師看傻眼:他用手拔掉

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面