人夫綠光罩頂!妻勾男同事滑進摩鐵「充電3hrs」…羞喊:想要乾淨的愛~

▲鍾男意外被女兒發現有小三,見笑轉生氣下,要斷絕父女關係,其妻心灰意冷下向法院訴請離婚獲准。(圖/達志影像/示意圖)

▲人夫抓包妻子偷吃男同事,2人上摩鐵開房辯稱「手機充電」,怒求償100萬。(示意圖/達志影像)

記者陳羿妏/基隆報導

基隆一名李姓人夫與王姓妻子於2002年結婚,16年後卻抓包王女與公司莊姓男同事的親密合照及曖昧訊息,雖然事後他決定原諒王女,不過相隔2個月後,王女不改前行,甚至與莊男前往汽車旅館3小時以上,聲稱「手機充電」,李男氣炸決定訴請離婚,並要求2人賠償100萬元,不過經基隆地院審理後,判2人賠20萬元為適當。

2018年5月時,李男發現王女手機不但留存與莊男的親密合照,通訊軟體對話中不時出現「寶貝對不起,我真的好想過去抱抱妳」、「好想妳~」、「認真說,我對妳比跟她在一起還要開心,我對妳是認真的堅持,我想要乾淨的愛」、「我現在好想抱著妳」、「我們一起睡」等甜蜜字句,然而李男顧及2名子女須維持完整家庭,選擇原諒,莊男也向他道歉表示不會再與王女往來。

不過獲取原諒的王女並沒有因此與莊男斷聯,反而繼續私下交往,同年7月10日時甚至一起相約上摩鐵開房間3小時以上,此舉讓李男忍無可忍,決定離婚並向2人求償100萬元。

王女聲稱,丈夫長期酗酒且會毆打子女,對子女露出下體,還會以言語暴力辱罵她,長期忍受下壓力非常大,婚姻早就難以維持,2019年11月3日向法院成功調解離婚,另外與莊男僅是朋友關係,透過工作認識,並非婚外情,上汽車旅館只是因為手機沒電,「需要充電」,並無發生關係。

莊男則辯稱,李男因為誤解他與王女有婚外情一事,情緒相當激動,擔心李男找上家人談論,才會選擇趕緊道歉息事寧人,強調2人只是好朋友,上汽車旅館當天僅休息和聊天,沒有上床一事。

對此,法官認為充電的地方那麼多,汽車旅館並非一般充電合適場所,王女與莊男卻偏偏選擇前往,不顧瓜田李下之嫌,獨處3小時以上之久,即便王女提及丈夫的事情屬實,仍無法構成這段婚外情的理由,經基隆地院審酌多項證據、雙方背景地位後,最終判王女、莊男連帶賠20萬元給李男,全案可上訴。


►他奶奶的美麗小秘訣

【更多新聞】

與情侶室友狂喝整晚!男隔天溜回家「撿屍」…她內衣褲全脫 下場曝

幫麻吉女友擺攤!倉庫騙她按摩 人夫魔手竟伸褲縫內「晃動」

懷疑腹中小孩是別人的!碎嘴男持菜刀嗆:砍手看你怎麼約炮…女友崩潰

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女網紅拍片遭400淫狼集體性騷! 衣服被撕破扯爛...接力拋到空中

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面