疫情讓他無家可歸 躲醫院「假扮病患」騙吃喝還偷護士手機

疫情讓他無家可歸 躲在醫院「假扮病患」騙吃喝還偷護士手機。(圖/翻攝自《荔直播》)

▲男子竟然躲在醫院裡,還進行偷竊。(圖/翻攝自《荔直播》)

記者李振慧/綜合報導

受到新冠肺炎(COVID-19)疫情影響,江蘇徐州一名男子出獄後卻無家可歸,竟然就假扮病患跑到醫院裡去騙吃騙喝,還對其他病患和醫護人員下手盜取財物,行跡曝光後才發現,他竟然用同樣手法偷遍4間醫院,目前已被警方拘留。

《荔直播》報導,徐州警方9日在一間醫院捕獲涉嫌竊盜的郝姓男子,發現最近才剛刑滿出獄的他,竟然一直住在醫院21樓的會議室裡,平時假裝成病患在醫院裡騙吃騙喝,除了偷其他病人的飯吃,還偷竊病患和醫護人員的手機等財物。

警方表示,郝男每次在徐州做案後都會逃回安徽老家,這次因為疫情期間回不去,他就乾脆在醫院住了下來,順便繼續作案,趁醫護站沒人就偷走護士手機,目前已被徐州泉山警方刑事拘留,案件待進一步審理中。

►欸~妳過來一下!妳過來一下

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

主子剃完毛照鏡子...崩潰站直 轉頭怒瞪奴才「嚇到吃手手」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面