【廣編】媽祖駕到!維他露P X 大甲媽跨界合作 「有P有保庇」讓你平安好福氣

▲▼維他露,維他露P,媽祖,大甲鎮瀾宮。(圖/維他露提供)

▲維他露P與大甲鎮瀾宮「跨界」聯手,推出媽祖保庇版維他露P。

圖、文/維他露提供

維他露P與大甲鎮瀾宮「跨界」聯手,推出媽祖保庇版維他露P。今3/9(一)於鎮瀾宮舉行熱鬧的過火儀式,限量發送給在場信眾,就要大家在大甲媽庇佑下,能夠好運旺旺來!

不僅擁有百年悠久歷史,香火不絕的大甲鎮瀾宮更是許多善男信女心中最靈驗的廟宇之一,而每年3月的大甲媽祖遶境更是台灣最大盛事,吸引數十萬人朝聖參與。從現在開始到媽祖遶境期間,維他露P將持續與鎮瀾宮攜手合作,推出媽祖版包裝,讓你平安好福氣。

「有拜有保佑」是國人傳統習俗,尤其對供桌上參拜的祭品也十分注重。香甜的維他露P有碳酸汽泡的暢快清涼口感;陽光色的維他露P是維他命天然原色,喝了綻放好活力;金黃色的包裝更帶來富貴吉祥的好彩頭,給你拜拜「金」澎湃!拜拜表誠意就用維他露P,有P有保庇!

維他露P還加碼促銷,自109/03/09(一)~04/30(四)至全台各大通路購買維他露P任一系列產品,就可以抽媽祖保庇悠遊卡,內含8,888元保庇金,讓大家喝了不僅有如陽光般的朝氣,還能吉祥平安,好運滾滾發發發!

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面