Google宣佈取消加州舉行的年度開發者大會 防疫考量...尋求其他方案替代

▲▼Google I/O,Google開發者大會。(圖/路透社)

▲Google取消年度開發者大會。(圖/達志影像/美聯社)

記者謝仁傑/綜合報導

國外媒體CNBC報導,由於新冠肺炎(COVID-19)的傳播,Google將取消年度最重要的活動「開發者大會」(Google I/O),並承諾將退款給那些已經購買門票的人。Google現已停止員工的國際出差和旅行,並建議正在國外的員工回國。

Google發言人表示:「由於新冠病毒的關係,根據CDC、WHO和其他衛生單位的健康指導,我們決定取消在海岸線露天劇場舉行的Google I/O。在接下來幾週,我們會尋找其他的方案來替代。」

隨著疫情的嚴重性攀升,Google近期確定取消許多重大事件。週一它們宣佈,原定4月6日至4月8日在舊金山舉行的「Google Cloud Next 2020」,改為網路大會,雖將於同一時間舉行,不過活動內容改為直播。在此之前,Google也取消了原定4月在拉斯維加斯的內部銷售會議,以及原定5月在加州舉辦的全球新聞倡議高峰會。

▲▼Google I/O,Google開發者大會。(圖/路透社)

▲Google執行長皮查伊去年出現在開發者大會上。(圖/路透社)

Google I/O是該公司最引人矚目的活動,它包含數千個演示,全球開發人員可以在這裡接觸到Google最新的技術;它們通常也會利用這個活動來展示各種產品的新功能,例如Android、Google Photos和YouTube。同時,這也是全球開發人員及執行人員與其專家互動的機會。

去年全球有7,000多名與會者,而Google執行長皮查伊(Sundar Pichai)就這樣出現在大會的人群中,與來自世界各地的開發人員交談留影。


# 
揭開 Her 的小心機!!!

Google I/O 2020也掰了 因應疫情取消實體活動
Google沒在怕 開發者大會照常5月舉辦...但也提醒留意各國防疫旅行規定
四大科技巨頭皆傳員工確診新冠肺炎! 跨國企業面臨防疫大考驗

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男大生額頭冒出「粉色花椰菜」 摳掉又開花!醫秒回:招式很多喔…

3C家電熱門新聞

vivo V21自拍機對上ZF8翻轉旗艦

小米11 Lite 5G開箱與拍攝對決

4款「藍牙防丟器」盤點

華碩ZF8與翻轉旗艦機開箱實測

冷氣開整天更省?專家:不一定準

MSI Creator Z16美學筆電直擊

iPhone 7升級iOS14「螢幕慘中風」 果粉曝巨雷

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面