Google沒在怕 開發者大會照常5月舉辦...但也提醒留意各國防疫旅行規定

▲▼Google I/O,Google開發者大會。(圖/路透社)

▲Google的全球年度盛會-開發者大會。(圖/路透社)

記者謝仁傑/綜合報導

儘管新冠肺炎(COVID-19)疫情持續中,但Google仍決定照常舉辦今年的 I / O(開發者大會),將於5月12日至14日登場,但Google也特別強調,如果因為疫情導致行程受影響,無法參加活動,可以在4月15日之前免費退票,提醒大家注意政府相關規定。

今年票價和往年一樣,一般門票仍是1,150美元(約新台幣34,914元),學術性票價仍是375美元(約新台幣11,385元)。

高中和大學的學生、教授、教職工以及校務工作人員,均符合申請獲得學術性門票的資格。

▲▼Google I/O,Google開發者大會。(圖/路透社)

▲Google在加州景城舉辦的年度I / O開發者大會。(圖/路透社)

I / O 2020官網首頁發佈今年會議主題:

平台(Platforms):運用連接到全球數十億用戶的平台。
成長與收益(Grow & Earn):吸引並吸引新用戶,增加有意義的獲利渠道。
建構提升行動服務(Building on Mobile):應用基礎架構和服務,將行動App提升到一個新的水平。
超越行動設備(Beyond Mobile):儘可能擴展螢幕。

隨著新冠肺炎疫情影響,今年上半年舉辦的全球性活動紛紛告吹,像是本屆於西班牙舉行的世界行動通訊大會(MWC)才剛於上周宣佈取消。不過Google不懼疫情影響,將照往年慣例於五月中旬舉辦開發者大會。
 

# 小心!她變臉比3C升級的速度還快.....

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

BMW重機高速自撞!型男騎士遭斬首 頭顱連安全帽噴飛20公尺

3C家電熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面