快訊/桃園男上班猝死!生前發燒多日 法醫採檢送驗

▲新冠肺炎疫情延燒,桃園地檢署針對3男1女等4人在社群通訊軟體散播不實疫情,由檢察官速查嚴辦起訴。(圖/記者沈繼昌攝)

▲桃園地檢署。(圖/記者沈繼昌攝)

記者柯振中/綜合報導

新冠肺炎(COVID-19)疫情不斷延燒,只要出現發燒的狀況,就會讓人感到緊張。桃園近日傳出猝死的意外,一名年約30歲的男子2月29日工作時突然昏倒,送醫搶救後仍不幸離世,且調查後發現該男子生前發燒多日,讓相關單位不敢疏忽,將由法醫採集檢體,送往研究所化驗。詳細案發原因為何,仍待進一步釐清。

桃園地檢署2日表示,的確有接獲這項消息,不過該名男子並非居家檢疫、居家隔離的對象,不過,由於死者生前出現發燒的症狀,為了避免外界疑慮,已啟動防疫流程,同時採取「先檢驗、後相驗」的方式,等到檢體化驗完成。

若檢體出現新冠肺炎陽性反應,檢方將通報衛生單位,由衛生單位了解死者生前的活動範圍、接觸史,進行調查與處理,若呈現陰性反應,則由檢方相驗,釐清男子確切死因。

►酒精乾洗手下殺3折!~爆搶防疫神水來囉~

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹「把車窗當鏡子」忘情喬奶 駕駛坐車內錄全程:茂係啊!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面