新北小黃運將自製超狂「防疫神簾」!正妹客看傻拍照

▲▼防疫神簾。(圖/翻攝「爆料公社」)

▲小黃運將自製防疫神簾。(圖/翻攝「爆料公社」)

網搜小組/柯振中報導

新冠肺炎(COVID-19)疫情不斷傳出,台灣目前已有39例確診案例,這也讓時常接觸群眾的從業人員感到相當緊張。一名小黃司機為了杜絕被傳染新冠肺炎,在車上自製了超狂的「防疫神簾」,照片貼出後不到20分鐘就有破萬名網友按讚、分享,紛紛大讚這名司機「好聰明啊」。

新北一名正妹29日搭乘計程車,上車時發現了司機的座位被這款「防疫神簾」包住,讓她忍不住拍照上傳,直呼司機大哥真的太有才了,「遠離武漢病毒的最佳示範。」

請繼續往下閱讀...

此外,為了怕這樣會悶死,這名小黃運將還全程開窗保持通風,甚至為了避免與客人有肌膚接觸,還在一旁擺了小圓盤,用來收錢與找錢用。

▼正妹大讚運將自製的防疫神簾。(圖/翻攝「爆料公社」)

▲▼防疫神簾。(圖/翻攝「爆料公社」)

得到司機的允許後,正妹將「防疫神簾」的照片貼上網,短短20分鐘就收穫了近2萬個讚。不少人看完後紛紛留言,「完美防護,保護自己,保護他人」、「很棒ㄛ。保護自己也保護了客人」、「自己的命自己保護。」

不過,也有人說明,就算做了這款遮擋的簾子,病毒還是可以透過空調在車內循環,「空調是循環的」、「如果沒有每次載完就消毒,還是會有殘留在車上的問題」、「可是哥,冷氣不是循環的嗎」、「記得冷氣不要開循環,不然也是白做工。」

►酒精乾洗手下殺3折!~爆搶防疫神水來囉~

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭公車忘情擺臀!他左右磨蹭下秒「整根含住」...網驚:整個進去耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面