快訊/建中學生驚傳2樓墜下 全身多處挫傷送醫搶救

▲▼107年大學指考開放考生看考場,建國中學,考生。(圖/記者周宸亘攝)

▲建國中學1名男高中生從2樓墜落,警消緊急將人送醫。(圖/資料照)

記者邱中岳/台北報導

建國中學27日下午5時許,1名高中學生從2樓墜落,警消獲報後緊急到場處理,男高中生意識清楚,但身上多處擦傷,目前緊急送往醫院救治。

據了解,就讀建國中學高一的15歲張姓男學生,27日下午5時許從校內大樓墜落,張姓男同學日前曾因心情不好,有到輔導室接受輔導,目前警方也在釐清墜樓原因。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

他奶奶的美麗小秘訣

【其他新聞】

輕熟女拉K過量暴斃!男公關「伴屍整夜」驚呆還吃上毒品罪

影/北市女生前路徑曝! 2月遊花東、21日看眼科、22日藥局買成藥

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

妻偷裝避孕器又懷孕!他神預感被綠了 遭網恥笑 結局超崩潰:離婚嗎

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面