三星摺疊手機Galaxy Fold 2傳聞7月亮相 新版S Pen一併發布

▲外媒爆Galaxy Fold 2確有其機!而且不是Galaxy Z Flip。(圖/取自官網、推特)

▲Galaxy Fold 2預計今年7月推出。(圖/翻攝自官網)

記者陳心怡/外電報導

三星上週發布了新一代摺疊手機Galaxy Z Flip,各界討論熱烈。雖然如此,Galaxy Z Flip畢竟不是Galaxy Fold的同款手機更新版,根據《9to5google》報導,三星有可能在今年7月份推出另一款名為Galaxy Fold 2的摺疊手機,而新版S Pen也會一起發布。

XDA Developers論壇網站作者溫巴赫(Max Weinbach)指出,Galaxy Fold 2可能會採用與Galaxy Z Flip相同的超薄玻璃,並且是第一款配備屏下自拍鏡頭的手機,搭載7.7吋的Infinity Flex螢幕,前蓋則是使用Infinity -V螢幕,手機背面的鏡頭佈局和S20相同。

Galaxy Fold 2預計會在今年7月左右發布,和Galaxy Note 20推出時間差不多。此外,新版S Pen也會與Galaxy Fold 2一起發布。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

玩台灣!日本短裙妹買珍奶上捷運 他捕捉「吸下去」邪惡瞬間網全歪樓

3C家電熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面