情人節不戴套「孩子射手座」 他逛賣場愣:2038年考大學!網邪笑…早產變天蠍

▲▼情人節不戴套「孩子射手座,屬鼠」:2038年考大學!3千人邪笑…早產變天蠍(圖/翻攝爆廢公社公開版)

▲情人節保險套勸敗文!(圖/翻攝爆廢公社公開版)

網搜小組/劉維榛報導

2月14日將迎來情人節,充滿粉紅色泡泡的這一天,不少情侶已準備好在摩鐵裡「嘶吼壞壞一夜」!有賣場業者張貼勁爆警示,保險套專區出現「今天不戴套,孩子射手座,屬鼠,2038年考大學」。掀起老司機笑虧,「原來射手座是情人節的產物!」

一名男網友在臉書《爆廢公社公開版》分享一張爆笑照片,日前逛賣場時,他在結帳櫃台發現一排保險套專區,店家深怕情侶「鬧出人命」,幽默貼出警告標語,「姿勢千萬條,安全第一條,今天不戴套,孩子射手座,屬鼠,2038年考大學!」

[廣告]請繼續往下閱讀...

原PO更在圖片上,驚呼「射手座真得先不要」,頗有後勁的一段話,秒讓大批網友倒退三步,「再晚一點,魔羯好像不錯」、「我雙寶都是射手座的,一個4歲、一個2歲,家裡快炸了」、「然後小孩24歲情人節繼續當射手,射手預備,再生射手小孩」、「原來射手座是情人節的產物」、「射手太黏」、「早產是天蠍」、「10分鐘歡樂,換來20年苦奴爸生涯」、「射手敷衍一流」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼情人節不戴套「孩子射手座,屬鼠」:2038年考大學!3千人邪笑…早產變天蠍(圖/翻攝爆廢公社公開版)

▲射手座網友森77了!(圖/翻攝爆廢公社公開版)

勸敗文搏君一笑,卻也讓射手座網友們很不是滋味,紛紛跳出來討拍,「射手怎麼了嗎?射手座很好啊」、「 射手座好啊!溫柔又體貼」、「我老公射手的,愛我愛孩子,重點不是豬隊友」、「我射手我驕傲」、「射手座怎麼了?礙(愛)到誰了嗎」。

►生火了!連我媽都用到發光

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹空姐超商領包裹 店員搭訕「確認末3碼」笑翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面