暗戀女同學「精液倒咖啡、抹口紅」 變態研究生10月犯54次全寫進日記

▲▼ 咖啡。(圖/取自免費圖庫Unsplash)

▲ 男子在暗戀對象的咖啡中加入精液。(示意圖/取自免費圖庫Unsplash)

記者陳宛貞/編譯

南韓2018年發生一起離譜案件,一名男性研究生暗戀一名女同學許久,鼓起勇氣告白卻被拒絕,讓他頓時由愛生恨,竟在咖啡中事先倒入瀉藥和自己的痰與精液,請對方喝下,還多次做出變態舉動,去年12月被判10個月徒刑。

金姓男子2018年4月向喜歡的女子告白被拒絕,此後的10個月不斷對她做出誇張舉動,多次請她喝倒入精液、痰和瀉藥的咖啡,還在一旁監督她有沒有喝完,再將次數和日期都仔細記錄下來,彷彿寫日記一般。

一段時間後男子越來越大膽,將精液塗在女子的牙刷、唇膏及唇釉上,還曾騙她喝下春藥,觀察她因藥效而痛苦難耐的模樣,類似犯行持續至2019年1月,全都打成文件存在研究室公用電腦裡。

根據文件詳細紀錄,男子10個月來共犯案54次,還曾經偷走女子內衣、趁她離開座位時將她存在平板電腦中的照片存起後用來自慰,直到其他研究生不小心看到他的日記內容並報警,這起事件才曝光。

►不再眷戀青春,因為我持續擁有。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

虎斑瞇眼躲桌下 爸以為生病 轉頭一看氣炸:真是個死孩子

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面