34E火辣直播主葆葆 遇變態粉絲自拍「看照片DIY」...當場嚇傻報警

記者邱中岳/台北報導

綽號葆葆的直播主,大學開始兼職外拍、直播賺錢,在21歲時就靠著外拍賺進第一桶金,而原本直播時乏人問津,經過2年努力也成功賺錢,最後懂得投資的她又靠著直播所得在新竹開了通訊行,但也曾經遇到變態粉絲自拍「看著葆葆照片打手X」當場嚇傻報警。

24歲的許芳瑜,綽號葆葆,大學時開始在外兼職外拍,也當過JKF女郎,在人生21歲時賺進第一桶金。葆葆表示,當時對觀光系沒有興趣開始在外賺錢,一天要做3份工作,除了外拍、直播之外,甚至做過汽車銷售員。

▲▼擁有34E傲人身材的葆葆21歲兼職外拍賺進第一桶金。(圖/直播主葆葆提供)

▲擁有34E傲人身材的葆葆21歲兼職外拍賺進第一桶金。(圖/直播主葆葆提供)

葆葆直言,剛開始做直播相當苦,幾乎沒有甚麼人觀看,但天性樂觀的她也總認為,因為自己愛唱歌,也喜歡帶給別人歡樂,所以將直播時段當成自己的KTV,而且還自嘲「在這裡唱歌就算走音也不會被噓」。

▲▼擁有34E傲人身材的葆葆21歲兼職外拍賺進第一桶金。(圖/直播主葆葆提供)

▲葆葆因為自己愛唱歌,所以將直播間當成KTV,還自嘲「就算走音也不會被噓」。(圖/直播主葆葆提供)

經過1年的努力,葆葆在直播界闖出名號,每個月收入約在15萬元左右,而生性活潑的葆葆也定期與粉絲聚會見面,也在通訊軟體成立群組與粉絲分享每天的心得,最後經過2年的努力,將賺到的錢轉投資在新竹開設通訊行。

▲▼擁有34E傲人身材的葆葆21歲兼職外拍賺進第一桶金。(圖/直播主葆葆提供)

▲葆葆對大學所讀科系沒興趣,利用課餘時間兼差,曾經當過銷售員、外拍小模等。(圖/直播主葆葆提供)

立志成為「直播界的小S」的葆葆說,因為以前常常看小S主持的節目,相當欣賞小S辛辣、幽默的主持風格,所以在直播時偶爾會「講幹話」,且擁有34E傲人身材的她直播時也會穿著火辣,因此吸引15萬粉絲關注。

▲▼擁有34E傲人身材的葆葆21歲兼職外拍賺進第一桶金。(圖/直播主葆葆提供)

▲有變態粉絲曾私訊猥褻影片給她,但還是會做一名稱職的直播主帶給大家歡樂。(圖/直播主葆葆提供)

而葆葆說曾經也遇過變態粉絲,竟然私訊一段影片給她,葆葆打開看竟然是將自己的照片放在馬桶上做猥褻行為,且全程錄影後傳給她,也讓葆葆嚇得跑到附近派出所備案,但對此葆葆也說,這也僅是少數,未來也將持續做直播帶給大家歡樂。

【葆葆資料】
身高:160cm
體重:50kg
三圍:34E/26/34
臉書:許葆葆(葆葆女王)
IG:_bo916_

他奶奶的美麗小秘訣

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面