快訊/大陸旅行團全停止出團 旅行社協會:已出行不受影響

▲北京大興機場。(圖/記者任以芳攝)

▲大陸25日起暫停旅行社經營團隊旅遊、「機加酒」的產品項目。(圖/記者任以芳攝)

記者柯振中/綜合報導

大陸旅行社協會25日晚間發布最新消息,全國旅行社及在線旅遊業25日開始暫停經營團隊旅遊以及「機加酒」的產品項目,已出行的旅遊團仍可按照合約繼續完成行程。

據了解,因應大陸文旅部要求,大陸境內的旅遊團業務、機加酒服務24日起已經停止,對於部分的出境團隊,在保證安全的情況下,27日前仍可繼續出行,但27日之後的行程則全數停止,遊客與旅行社可以根據合約與相關法令規定,協商解決後續問題。

►「秒殺小魚乾起司條」~最狂春節伴手禮來了!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

沙鹿連環車禍1死6傷...重機「遭前後夾擊」燒成火球!BMW酒駕男扯辯:煞車不及

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面