青壯派合照力挺江啟臣 李彥秀:讓國民黨蛻變新生

▲▼李彥秀、柯志恩、江啟臣、蔣萬安。(圖/翻攝李彥秀臉書)

▲李彥秀、柯志恩、江啟臣、蔣萬安。(圖/翻攝李彥秀臉書)

記者蔡文鈴/台北報導

國民黨立委江啟臣選在大年初一對外宣布參選國民黨主席,獲得黨內青壯派支持。立委李彥秀也在臉書秀出與江啟臣、獎萬安、柯志恩的合照加油打氣,盼能藉由江啟臣的參選讓國民黨蛻變新生。

李彥秀表示,「國民黨要更好,台灣才會好!」透過江啟臣的參選,象徵國民黨青壯世代的不但有做事能力,更有承擔勇氣,「江啟臣不只是江啟臣,更是青壯世代凝聚!」開啟國民的傳承與創新,讓國民黨展開內部的改革,以及外部的對話,讓國民黨可以蛻變新生,彌合台灣世代與族群的對立!

李彥秀強調,讓國民黨更好!讓台灣更好!讓中華民國更好!啟臣加油!國民黨加油!

江啟臣也在臉書聲明,若順利當選黨主席要做好「五件事」,如下:

一、核心價值:本黨的核心價值即為民主的、公義的、創新的,所有的改革均以這三者為核心,以行動向社會展示開放性的價值,也凝聚全黨的意志。

二、世代傳承:
必須大量起用在前線具有民意敏銳度的青壯世代,擔任黨內核心職務,參與黨內決策過程。

三、集體領導:
包括改造委員會,未來路線改革方向,納入全國執政縣市首長,國會黨團等作為重要代表,黨機器是國會黨團與地方執政縣市的輔助者與整合者,不完全是指導者。

四、深耕在地:
所謂改革,最要緊其實就是傾聽人民聲音與紮根,人才為主、數據為輔,蹲點艱困選區,向選民展現紮根地方的誠意與決心。

五、街頭路線與議題深耕:
唯有走入基層,發掘民眾關注的每一議題,透過彼此的互動,尋找可接受、可執行的共識,再回到街頭讓更多人認識與參與,才有可能創造這個黨與人民的連結。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

扛山豬上車!爸一肩舉41kg胖鬆獅  牠一臉囧:偶鼻要回家啦

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面