人夫老闆戀上女員工…霸氣開口:陪睡5千、幫生baby給百萬!性騷遭判刑

▲▼   黑影,租屋,變態,靈異,租房,影子          。(圖/免費圖庫stocksnap)

▲劉男晚上在自家工廠暗處,趁越籍女員工麗莎不注意時從後方熊抱,同時還要求女方「親一下」自己 。(圖/免費圖庫stocksnap)

記者徐愷昕/雲林報導

雲林劉姓公司負責人2016年4月初某日晚上,在公司廠房內暗處,趁越籍女員工麗莎(化名)不注意之際,從後方熊抱,同時還要求她必須「親一下」自己,性騷擾得逞。雲林地院審理完畢,依妨害性自主罪,判劉男有期徒刑6月,得易科罰金18萬元。

據判決,已婚的劉男非常愛慕越籍員工麗莎,為了佔有麗莎,還曾提議以一次5000元的價碼與麗莎發生關係,他說,「晚上陪老闆睡覺,一個月3次,妳就有1萬5000元了」,同時向麗莎表明自己體力很好,很受女孩子喜歡,承諾,「一旦願意和我上床,絕對讓妳很快樂、很舒服」。又有次,劉男忍不住在誇下海口,「100萬給你,但要一直跟我那個」,表明希望麗莎與他生小孩,大方開出生1個小孩給100萬的條件,但全遭麗莎拒絕。

2016年4月某日晚上,劉男突色性大發,在公司廠房內暗處,趁麗莎未發現也來不及抗拒的時候,從背後環抱她腰並隨即放開,性騷擾得逞。

法庭上同公司女員到庭工作證稱,有天晚上要去關門時,有看到劉男摸麗莎的腰及肩膀;又有次前去晾衣服時,聽見麗莎說,「不行!」但一轉頭便撞見老闆在摸麗莎臀部。

雲林地院審理時認為,劉男身為老闆怎能因追求麗莎不成就不尊重她,還多次在黑暗處以擁抱、撫摸方式侵犯麗莎,讓她受到驚嚇及精神痛苦,衡量劉男至今仍未與麗莎和解,也未獲原諒,依妨害性自主罪判劉男有期徒刑6月,得易科罰金18萬元。

偷偷分享少女秘密!

【更多新聞】

準爸爸想換大車!試乘時忍不住「摸臀」女業務:想看妳不穿黑絲襪…我們交疊

少女2個月6度賣春!姊姊傻傻變馬伕 62歲男30萬和解換緩刑

變態口罩男夜市「亂摸正妹臀」 二度性騷被逮!判拘40天

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

郭書瑤性感熱舞「M字腿+撫胸」! 一彎腰「北半球快掉出」>//<

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面