雪地驚見「絕美背殺正妹」!一頭灰棕長髮綁著公主頭...正面曝光網暴動了

 

實習記者施怡妏/綜合報導

近日網路上流傳著一支「絕美背殺」的影片,一位留著一頭灰棕色長髮的正妹,正優雅地坐在雪地上,讓人不禁想一窺其真面目,沒想到鏡頭一轉到正面時,卻讓所有人都驚呆了。

從影片中可以看到,在一片白皚皚的雪地中,一名正妹坐在桶子裡看著遠處風景,她一頭茂密的灰棕色長髮綁著公主頭,還有著微卷的線條,可以想像應是一位仙氣滿滿的正妹美女,讓人不禁急著敲碗正面。

沒想到當鏡頭一轉帶到正面時,卻震驚不少人,因為這位有著絕美背影的並不是一名正妹,而是一隻毛色漂亮的「阿富汗獵犬」,出乎意料的結果讓許多人哭笑不得。

雖然轉過來不是正妹,但狗狗一雙水汪汪的眼睛對著鏡頭眨呀眨的也相當可愛,精致的公主頭配上柔順的微卷毛髮,想必是寵愛牠的主人精心打扮。網友笑稱,「這美貌在狗狗的世界裡也算是數一數二的正妹吧!」也有網友認為,狗狗長得神似魔戒中的精靈「勒苟拉斯」。

請繼續往下閱讀...

▲▼絕美背殺正妹竟是阿富汗獵犬。(圖/翻攝自抖音/battle0601)

▲絕美背殺正妹真面目,讓不少差點掉了眼球。(圖/翻攝自抖音/battle0601)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

億萬富豪在私人農場建「受孕樂園」 2條件才能參加...讓20女同時懷孕

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面