車停家門前騎樓...白衣男磚頭猛砸前擋 車主亮監視器報警討公道

記者游芳男/宜蘭報導

宜蘭21日凌晨發生砸車事件,停在家騎樓內的自小客,竟遭人以磚頭猛砸,車擋風玻璃應聲破損,車主不滿愛車無故遭殃,報警處理,目前警方已鎖定涉案特定男子,將傳喚說明以釐清案情。

▲▼穿白上衣男子,持磚頭砸毀白色車前擋風玻璃後,快速跑走。(圖/記者游芳男翻攝,下同)

▲▼穿白上衣男子(圖左),右手持磚頭砸毀白色車前擋風玻璃後,快速跑走。(圖/記者游芳男翻攝,下同)

▲▼穿白上衣男子,持磚頭砸毀白色車前擋風玻璃後,快速跑走。(圖/記者游芳男翻攝,下同)

21日凌晨,宜蘭頭城地區一輛停民宅騎樓內的自小客車,遭一名穿白上衣男子,持磚頭砸毀車前擋風玻璃,男子砸車後,快速跑走。警方獲報後調閱相關監視器,初步已掌握男子身分,並將通知到案說明以釐清案情。而車主家人則是表示,他們平時未與人結怨,對於男子的無理作法,能討回公道是最好。

►偷偷分享少女秘密!

【更多新聞】

►雪隧小貨車違規變換車道 後車閃閃不過追撞...內側道管制半小時

►宜蘭女賣檳榔撐家計常有男客搭訕 老公懷疑有小王!拿刀砍死她

►好揪心!獸鋏夾到黑面琵鷺 看到此鳥請通知宜縣府搶救解圍

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

潑酸24歲新婚妻「焦黑毀容」 夫:她婚後變香爐!我成綠草原

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面