侯友宜「一鏡到底」揪團拜早年 網笑:活潑模樣像看到納豆

記者蔡文鈴/台北報導

農曆新年即將到來,新北市長侯友宜帶領市府團隊拍攝影片向大家拜早年,挑戰一鏡到底的方式,讓市府同仁一起入鏡,平時就相當親切的侯友宜展現了超活潑的一面,逗樂許多網友。

▲▼侯友宜賀新年。(圖/翻攝侯友宜臉書)

▲侯友宜賀新年。(圖/翻攝侯友宜臉書)

侯友宜穿著黑色西裝開場,手舞足蹈的跟市府團隊一起互動,寫春聯、拜年、發紅包、擊掌樣樣來,還有挑眉大笑的神情,綜藝感十足,也有網友留言笑稱,活潑的樣子好像看到他的外甥納豆。

侯友宜表示,今年過年跟以往不一樣,他和市府團隊共同挑戰一鏡到底的賀歲影片,希望透過創意拜年讓市民朋友們多多認識市府團隊,也再次感謝團隊的每一位同仁,未來也將以有趣、有感、有效的宣傳方式,讓市民朋友們了解市府政策的進度與規劃,讓新北市會越來越好。

▲▼侯友宜、納豆。(合成圖/ETtoday資料照)

▲侯友宜、納豆。(合成圖/ETtoday資料照)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小屁柴被姊訓話!猛頂嘴+揮小手「大家長」吼一聲...2柴瞬間安靜

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面