游淑慧被點名開除黨籍 踢爆藍營粉專版主身分:無主席的逆襲?

▲▼游淑慧現身中廣說明。(圖/記者陳家豪攝)

▲游淑慧。(資料照/記者陳家豪攝)

記者黃巈禾/綜合報導

臉書粉專「藍白拖的逆襲」小編PO文指稱,有國民黨員及支持者發起連署要求開除高雄市長韓國瑜、台北市議員羅智強、游淑慧的黨籍。對此,游淑慧發文回擊,「比蝦味先還瞎,無主席的逆襲?」、「要開除拿550萬票的韓國瑜?那讓國民黨只拿到430萬政黨票的吳主席呢?」

「藍白拖的逆襲」小編17日發布這篇文章,並設為置頂,內容提到,這份「國民黨黨員與支持者連署要求開除韓國瑜、羅智強、游淑慧黨籍」的連署,是鑒於這3人過去2年內對黨中央、黨主席的威脅、攻擊以及不實指控,才決定發起連署,下架3人。

對此,游淑慧21日在臉書表示,「一個自稱和國民黨無關的粉專,管到國民黨黨員家務事,管太寬了吧!」一個高喊要下架國民黨的粉專,怎麼會變成藍營粉專?

游淑慧指出,「藍白拖的逆襲」在黨主席改選之時,發動「無主席的逆襲」,到底是藍軍側翼?還是個人羽翼?據聞黨內有許多人都認識這位彭姓版主,他還是吳主席任內文傳會的同仁,也傳了些過去他的出手點。

游淑慧提到,從洪秀柱選主席時被攻擊、韓國瑜總統初選時被揶揄、郝龍斌宣布參選這次主席時被抹黑、到她與羅智強被連署退黨,「果然是好棒棒、好有正當性,對國民黨大大小小、無所不罵」。

游淑慧提及,跟羅智強還有許多黨內志同道合的同志,他們的訴求都是光明磊落,堂堂正正站出來負責,「而藍白拖的版主或小編要不要也男子漢一點,公開站出來呼籲和連署?反正改革意見大家ㄧ起來,非常歡迎」;同時,也提醒黨內同志,這份連署要求寫地址跟黨證號碼,面對這種不具名的粉專,又正值黨主席改選之際小心個資被外洩。

游淑慧直言,「如果不認同吳敦義前主席是我的罪名;那我認,即便要開除也不後悔」,真心認為私心太重,從2017角逐黨主席的目的,就是為了2020的總統大選,私心未遂後又耿耿於懷,這是一個大家都知道的事實。

游淑慧也在貼文下方留言「要開除拿550萬票的韓國瑜?那讓國民黨只拿到430萬政黨票的吳主席呢?」支持者也紛紛回應「只會躲在鍵盤後面説三道四的鼠輩,是不會讓人信服的。」、「別理會這種見不得光的小強們」、「那個粉專是來亂的」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

H版李毓芬實彈片外流! 陳香菱認了揪出「網紅經紀人」搞鬼

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面