台灣第一天價車牌「從頭發到尾」 勝利又幸運的「VVV-7777」也開放競標 

▲台灣第一天價車牌是這隻! 勝利又幸運的「VVV-7777」開放競標。(圖/新竹區監理站提供)

▲新竹區監理所將開放20組象徵勝利Victory的「VVV」競標。(圖/新竹區監理所提供)

記者陳凱力/新竹報導

新竹區監理所於2月3日10時至5日10時止,辦理自用小型車「VVV-0065至VVV-0085」共計20副代碼號牌競標(不含4及VVV-7777),由於車牌「VVV」有著象徵勝利Victory的涵意,因此消息一出,就收到不少詢問,本次最熱門的競標車牌「VVV-7777」將從6000元開始起標,還未開標,就吸引不少關注目光。

新竹區監理所表示,車牌標售分3等級競標;第一級車為4個相同的數字,例如7777,起標價為6000元;第二級為「前小後大」或是「重複對稱」的數字例如8899等和6789等連續數字,起標價為3000元(本次暫不提供);而不屬於第一級、第二級以外的「車主自選號」則為第三級,從3000元開始起標。

2018年11月間北部的監理所也開拍過「VVV」系列車牌,其中「VVV-9999」車牌以30萬得標,過去台北監理所曾以一組「BMW-8888」拿下89萬得標紀錄,但若要說到最高車牌競標金額,則是2011年的舊式車牌「8888-88」,以金額358萬9000元得標,還有第二名是2012年「AAA-8888」以200萬1000元得標,另外還有2014年在台南監理站以380萬元高價拍下「AMG-8888」,只是最後卻因未繳保證金而慘遭流標。

請繼續往下閱讀...


新竹區監理所表示,有意參加競標的民眾,只需準備自然人憑證及晶片讀卡機,並加入「監理服務網」會員,即可至網站上參加競標,過程簡單便利,還可設定底標價自動競標,同時提醒有意願參加標牌的民眾,參加競標的會員帳號所設定最高競標金額,或出價超過30萬元時,需先線上即時轉帳繳交20%(即6萬元)保證金,才能繼續參與競標。

►春節送禮 這裡最優    

►名校體師3罵小五生「全家都沒教養」 媽媽氣炸不忍了:絕不和解

►臨停車狂晃!驚見「男女詭異交疊」 人妻敲窗...差點中風:是我老公

►影/竹科大型路牌掉落「騎士路過遭瞬間正面擊中」 頭部變形身亡

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「我要和你做愛」男脫褲闖中壢火車站女廁 「上下狂摸」OL花容失色

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面