麻古再推「芝芝草莓果粒」!區域限定超粉夢幻新品…上千網友留言讚爆

▲▼麻古茶坊。(圖/翻攝麻古茶坊臉書)

▲麻古茶坊再推新品。(圖/翻攝麻古茶坊臉書)

網搜小組/柯振中報導

知名手搖飲料店「麻古茶坊」時常推出配色夢幻的飲料,被票選為「大學生最愛飲料店」的第一名,早前推出的「芝芝葡萄果粒」更是爆紅,又被稱為網美飲料。近日該間手搖飲料店再度推出同系列的新品「芝芝草莓果粒」,才剛在臉書粉專發文,立刻引起網友暴動。

麻古茶坊在臉書粉專說明,期間限定的新品「芝芝草莓果粒」17日將在指定分店上市,「令人一喝上癮的芝芝 搭配草莓全新登場,取用台灣原產新鮮草莓 大塊草莓果粒,口口都能感受戀愛幸福的滋味。」

請繼續往下閱讀...

▼麻古茶坊早前推出的芝芝葡萄果粒已經引起一波網路風潮。(圖/翻攝麻古茶坊臉書)

▲▼麻古茶坊。(圖/翻攝麻古茶坊臉書)

麻古茶坊提到,這項新品17日將在台北的信義店、永吉店、內科店、板橋中山店;台中的河南店;台南的民族店、崇德店、公園店;高雄的裕誠店、崇德店、大發店、鳳林店、華夏店、富國店、明誠店、瑞豐店及小港漢民店開賣,北部門市每杯售價95元,中南部則便宜5元,售價為90元。

眾多網友紛紛回應,「我要喝」、「這不喝不行」、「想問價錢跟其他分店什麼時候開賣」「期限到什麼時候呢」、「超想感受草莓幸福的滋味」、「又有新產品可以喝了」。

夢幻系草莓飲品

►「2020愛妳愛妳」~超殺新年禮盒來了!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

【這!就是街舞3】海選報名中| 跨舞種高手 等你來battle

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面