2020「會找到理想工作」!3星座翻身機會來了 魔羯有貴人指路

(圖/翻攝自YouTube/命運好好玩)

圖文/CTWANT

農曆年將至,許多人可能都有年後換工作的想法。星座專家艾菲爾就在《命運好好玩》中解析,2020年「會找到理想工作」的前三名星座僅供大家參考,不妨看看自己的上升、太陽星座有沒有上榜。

第三名:雙子座 「廣結善緣,攜手合作」

艾菲爾指出,雙子座有廣結善緣、攜手合作的好運氣,意思是合作機會會變多,2020年一定有很多人問你要不要一起合作、共創事業,建議只要把握一個好的對象,實際上是很有機會成功的。

請繼續往下閱讀...

第二名:摩羯座 「貴人指路、翻身機會」

摩羯座在2020年會遇到一些長輩,或者專業領域人士給的建議,因此引導到新的工作型態。艾菲爾建議,可以多聽聽看別人給的意見,也許是個翻身的好機會。

第一名:牡羊座 「鴻運開展,前途光明」

最後是太陽、上升在牡羊座的朋友,艾菲爾表示,路會走得比以前更寬,可能專業領域從原本2項,進階到4項,且每一條都是康莊大道,所以更要積極的向前走,前途一片光明。

更多 CTWANT 報導
男房客疑暗戀被拒!殘忍肢解女華僑「切斷四肢割陰部」 分裝棄屍基隆山區
鼓吹投票見效!大選投票率3屆新高…高雄「六都冠軍」
吃掉15歲少女搞大肚!被判3月 岳母無奈:有認真負責養小孩就好

►「2020愛妳愛妳」~超殺新年禮盒來了!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

娶泰國超正變性皇后! 土豪哥曝「超幸福房事」

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面