法官愣了!連千毅恍神認罪「霸氣全失」答6字  講完...法庭空氣凝結

▲連千毅15日被移審高雄地方法院,當日下午開接押庭             。(圖/記者吳奕靖攝)

▲連千毅15日被移審高雄地方法院,當日下午開接押庭 。(圖/記者吳奕靖攝)

記者吳奕靖/高雄報導

已經在看守所羈押近3個月的知名直播主連千毅,檢察官偵結起訴後接受移審,就在接押庭當中面對法官詢問,對於檢察官起訴的犯罪事實,有沒有什麼辯解,連千毅回答:「尊重司法審判」,當場讓法官愣住,不知道該回答什麼,經過律師討論連千毅才說除了槍砲以外,全部都認了!

連千毅來到接押庭,氣色不差,但是身型消瘦了一圈,已經不復見當初在臉書直播時的霸氣模樣,面對法官詢問是否對於檢察官在起訴書當中寫到的犯罪事實,有沒有要辯解的部分,連千毅想都沒想就說了「尊重司法判決」,法官愣了一下,臉色稍微變,不過立刻調整回來,而在一旁的辯護律師葉銘進立刻提醒連千毅,似乎答錯了話,連千毅才改口稱自己全都認了,除了槍砲彈藥管制條例這個部分,案件當中涉及的槍械都與他無關。

在接押庭當中,法官也問到蘭庭精品的成員,也就是連千毅底下的員工平常都是在哪裡聚會,連千毅回答平常聚會地點都是哪裡有喜宴或熱鬧,才會一起去,不過這時,連千毅突然間不知道怎麼了,立刻跟法官抱歉,同時間還說自己「法官不好意思,最近一兩個月很恍神」。

▲連千毅15日下午於高雄地方法院開庭。(圖/地方中心攝)

▲連千毅15日下午於高雄地方法院開庭。(圖/地方中心攝)

法官最後在詢問連千毅對於自己被羈押事實,有沒有要辯駁的,連千毅當場道歉,「對於這次的事件深感道歉與遺憾,對於這一次的教訓我會引以為戒,另外本人會省思改過、反省,絕不再犯,也會尊重檢察官的專業及司法審判,以及庭上法官對我的調查,懇請鈞長給我一次交保後悔的機會,如蒙恩准,深感恩澤,謝謝庭上」。

連千毅的接押庭進行大約40分鐘左右,法官宣布休庭10分鐘,等到同案其他被告一起辯答完之後再一起裁定。最後整個裁定在15日晚間9點多才開始,連千毅仍然沒有獲得交保機會,第三次延押3個月。

▲連千毅15日下午於高雄地方法院開庭。(圖/地方中心攝)

▲連千毅15日下午於高雄地方法院開庭。(圖/地方中心攝)

偷偷分享少女秘密!

【更多新聞】

連千毅拼回家過年夢碎!搬出妻小又認錯道歉仍破功 接押庭:繼續關

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神級正妹警hold韓國瑜全場 認真工作模樣網暴動:戀愛了

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面