女韓粉嗆小燈泡媽「她還有2小孩XXX」 1.2萬留言灌爆臉書:惡人自有天收

▲▼呂秋遠律師呼籲網友「不要贏賭又贏話」,卻有網友不滿小燈泡媽媽當選,嗆「她還有2個小孩可以砍 」            。(圖/翻攝自呂秋遠律師臉書)

▲網友不滿小燈泡媽媽當選,嗆「她還有2個小孩... 」 。(圖/翻攝自呂秋遠律師臉書)

記者陳以昇/新北報導

國民黨總統候選人韓國瑜參選2020年選舉失利,大輸265萬票,律師呂秋遠也在臉書寫下感言,強調對敗選的韓粉們不要口出惡言「不要贏賭又贏話」,但卻有網友貼了一張截圖,有另一女韓粉嗆「沒關係,她(小燈泡媽媽)還有兩個小孩...(意指不利)」,律師急忙在底下留言「不要跟生病的人太過計較啦!」由於事涉人身安全恐嚇,北市警方已介入調查。小燈泡媽也回應「選後不應該彼此撕裂、互相對立,身為一個媽媽,我一定會保護我的孩子」

▼呂秋遠律師呼籲網友「不要贏賭又贏話」。(圖/翻攝自呂秋遠律師臉書)

▲▼呂秋遠律師呼籲網友「不要贏賭又贏話」,卻有網友不滿小燈泡媽媽當選,嗆「她還有2個小孩可以砍 」            。(圖/翻攝自呂秋遠律師臉書)

11日晚間總統大選開票結束,蔡英文總統以超越韓國瑜265萬票當選總統,律師呂秋遠也在臉書貼文,要網友理性「不要贏賭又贏話」,強調「不用去刺激那些人,買雞排請客也就算了,有些說要去自殺的,不要在那邊鼓勵人家履行承諾,這很沒有意義。」

但卻有網友貼了一張截圖,另一名女韓粉在韓國瑜敗選後,憤恨不平寫道「愚天,大港,淋常左這些爛咖都能上,誰再說舉頭三尺有什麼死人骨頭」,後來得知小燈泡媽媽王婉諭也代表時代力量選上不分區立委,先罵了「幹」,隨後嗆聲說「沒關係,她(小燈泡媽媽)還有兩個...」

這張截圖引發其他網友不滿,撻伐聲不斷,女韓粉臉書還被肉搜,遭1.2萬人灌爆留言,呂律師在截圖底下安慰網友「那就是你為什麼活得比他好的原因啊!不要跟生病的人太過計較啦!」目前北市警方已介入調查。

小燈泡媽媽王婉諭在臉書回應「我能理解,選舉過後,敗選的一方心情難免受到影響,但我仍想告訴大家,選舉已經結束了,應該擁抱彼此,一起往前走,而不應該彼此撕裂、互相對立。」

「我們都還是台灣人,未來仍要一起生活在這個島嶼上。」

「但我也想告訴這位網友,這樣的留言,是非常非常過分的,身為一個媽媽,我一定會保護我的孩子,若危急到小孩安全,未來,我們也將採取必要的法律行動!」

點我超越韓國愉快體驗

▼小燈泡媽媽針對網友嗆聲做出回應。 (圖/翻攝自王婉諭臉書)

▲▼小燈泡媽媽針對網友嗆聲做出回應。             。(圖/翻攝自王婉諭臉書)
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

胖男吃壯陽藥「40分鐘對決外送茶」竟暴斃 全裸美眉嚇歪急穿衣落跑

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面