年輕人塞爆高鐵!站務員大聲公喊「有空位就擠」 口罩妹一路站回高雄

▲年輕人塞爆高鐵!站務員大聲公喊「有空位就擠」 口罩女孩一路站回高雄。(圖/ETtoday新聞雲)

▲有乘客從台北一路站到高雄。(圖/ETtoday新聞雲)

記者周亭瑋/綜合報導

2020大選投票日就在明天!各地遊子搭車返鄉投票,尤其是南下高鐵全塞爆,連站務人員都要拿著大聲公指揮秩序,許多現場民眾也崩潰直呼,從南港站自由座就滿了。

一名從南港高鐵站上車的網友表示,車廂內擠爆,外面還有一大票人沒上來,工作人員甚至得用大聲公,喊說「有空位就擠」;另一位在高鐵的民眾則說,同車廂有位戴口罩的女孩,要一路站回高雄去。

請繼續往下閱讀...

▲年輕人塞爆高鐵!站務員大聲公喊「有空位就擠」 口罩女孩一路站回高雄。(圖/ETtoday新聞雲)

▲高鐵月台塞滿人。(圖/ETtoday新聞雲)

根據高鐵官網顯示,南下列車自今早6點15分起至晚上10點50分,各列車均是熱銷車次,車票幾乎銷售一空;北上列車自上午8點4分起至晚上10點55分間,也幾乎搶購一空。

高鐵公司也指出,旅運尖峰時段的車次,均有配置4到5節的自由座車廂,其他列車亦有3節自由座車廂,旅客可多加利用。

►偷偷分享少女的秘密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面