快訊/立委候選人蘇巧慧造勢舞台被風吹塌…警方急忙拉封鎖線

▲▼鷹架。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲蘇巧慧的造勢舞台之鷹架被風吹倒,以下同。(圖/記者陳雕文翻攝)

記者陳雕文/新北報導

新北市第五選區立委候選人蘇巧慧,原定在1月9日晚間到樹林區興仁夜市造勢,豈料工程單位於8日傍晚5點多架設舞台,主體鷹架被風吹倒塌!所以幸無人員傷亡,警方不敢大意,迅速趕到現場拉起封鎖線,防止民眾誤入,並立即通知施工單位到場處理中。

▲▼鷹架。(圖/記者陳雕文翻攝)

新北市立委第五選區為樹林區、鶯歌區及新莊區9里,共有三名候選人角逐,分別是民進黨的蘇巧慧(蘇貞昌之女)、國民黨的黃志雄,有以及中華照生黨的徐金菊;8日鷹架倒塌的案件引起網友關注,有人覺得毛毛的,因為先前是徐金菊的丈夫在平安夜裡,於車內自盡身亡…如今蘇巧慧的造勢舞台也倒塌,儘管候選人都沒受到直接影響,「總覺得哪裡怪怪的」。

但也有網友覺得,只是風而已,扯甚麼怪力亂神,不需要多做無意義的臆測。

不再眷戀青春,因為我持續擁有

【其他新聞】

跟黑鷹墜落的星星…消防局70秒心痛片段曝光 8將官殉職家屬哭斷腸

爸爸過世辦葬禮…62歲的小兒子「在棺木前」拿刀猛砍70歲哥哥的頭

快訊/蘆洲30人街頭持刀尋仇 警方難以控制場面!趕緊連開2槍請求支援

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

羅志祥見村姑選手:妳要幹嘛? 音樂一下全場秒傻眼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面