外媒首曝LG G9新機外觀! 四鏡頭且保留3.5mm耳機插孔

▲▼LG G9 CAD。(圖/取自CASHKARO)

▲外媒曝光的LG G9渲染圖 。(圖/取自CASHKARO)

記者謝仁傑/綜合報導

外媒 CASHKARO 首曝LG新機型G9 為四鏡頭手機,背面四鏡頭呈水平排列,正面螢幕的上缺口前置鏡頭與具備3.5mm耳機插孔等。

LG G9的渲染圖是由爆料達人OnLeaks提供給CashKaro,引人注意的改變包括,手機背面搭載四個鏡頭與感測器,而前一代LG G8 ThinQ只有兩個背鏡。外媒推測另外兩個感測器可能是潛望鏡式變焦(內變焦)鏡頭。

▲▼LG G9 CAD。(圖/取自CASHKARO)

▲外媒曝光的LG G9渲染圖 。(圖/取自CASHKARO)

值得一提的是,LG G9的背板設計與三星的Galaxy S10系列非常相似;G9可能使用螢幕下指紋辨識。

LG看來為這款新機設計了4個按鍵,左側是分離式音量鍵,下方應該是ThinQ AI按鍵,躋身右側是電源按鍵。

LG G9正面邊框較窄,且螢幕頂端有一個前置鏡頭的缺口。喇叭、USB-C插孔和3.5mm耳機插孔都保留在手機底端。在三星傳出可能會從Galaxy S系列上移除耳機插孔後,LG將成為耳機插孔僅有的保留者之一。

不過,以上都只是外界的猜測,實際的功能與外型,還得等LG正式公布為準。

▲▼LG G9 CAD。(圖/取自CASHKARO)

▲外媒曝光的LG G9渲染圖。(圖/取自CASHKARO)


她操控了我的生活,遠遠超出科技帶給我的影響.....

LG冰箱裡能種菜!家庭「室內菜圃」超專業 4口人都夠吃
LG預告2020 CES展 發表Ultra顯示器、gram系列新品
三星新機取名有新傳聞 Galaxy S20/S20+/S20 Ultra、沒有S20e

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

糊塗人夫拍水龍頭邀功!正宮一看竟抓到「全裸小三」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面