桃園造勢!蔡英文談黑鷹墜機「先謝在野黨」 再喊話:我是最重視軍人的總統

記者游宗樺、林昱萱/桃園報導

2020總統大選倒數6天!競選連任的總統蔡英文5日到桃園造勢,而在提及黑鷹墜機事件,她則表示,「謝謝在野黨可以暫時放下選舉活動、謝謝所有支持者的體諒,國家只有一個、政黨之間可以競爭,但談到國軍,我們只有團結這個選項。」

▲▼蔡英文桃園造勢。(圖/翻攝自民主進步黨臉書)

▲蔡英文表示,我是中華民國最重視國防、軍人的總統。(圖/翻攝自民主進步黨臉書,下同)

蔡英文表示,「過去3天,是我擔任總統以來,心情最為沉重的時刻,參謀總長與7個將領殉職,讓全國人民都相當不捨與心痛,昨天我代替沈一鳴總長去完成任務,當國家面臨這樣情況的時候,我身為三軍統帥,這就是我必須做的」。

▲▼民進黨超級星期天桃園造勢。(圖/翻攝Facebook/民主進步黨)

此外,蔡英文也提到,「這三年多來,我們強化國家,在我任內大力推動營區改造,我希望保家衛國的軍人有更舒適環境,我也改善裝備,希望他們保家衛國時,能有更好配備,軍購上也有所進步,我是中華民國總統當中,最重視國防、軍人的總統,我做這些事的目的是因為,和平要靠國防,唯有堅強國軍才有堅強的國防,我要讓軍人以保衛國家為榮。」

▲▼民進黨超級星期天桃園造勢。(圖/翻攝Facebook/民主進步黨)

▲▼民進黨超級星期天桃園造勢。(圖/翻攝Facebook/民主進步黨)

►我沒有遲到,是時間遲到了!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

拂曉屠村134死!男女焦屍堆疊塞滿屋 馬利屠殺現場曝光了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面