相守55年老伴病逝 孫女送「珍藏半世紀情書」讓她淚崩:最好的禮物

相守55年老伴病逝 孫女送「珍藏半世紀情書」讓她淚崩:最好的禮物。(圖/翻攝自twitter/@ForeverLAS_)

▲婦人看到禮物內容,讓堅強的她忍不住淚流。(圖/翻攝自twitter/@ForeverLAS_

記者李振慧/綜合報導

美國維吉尼亞州一對結婚55年的老夫妻,丈夫在7個月前去世,今年聖誕節家人為了給予安慰,將對方偷偷珍藏半世紀的情書當作禮物,並記錄她看到信件的動人時刻。沒想到丈夫一直留著自己當年寫給對方的信,讓老婦人十分驚喜,留下了感動的眼淚。

居住在威廉斯堡(Williamsburg)的婦人芭芭拉(Barbara Shackleford),與丈夫羅伯特(Robert D. Shackleford)從小在同一個小鎮長大,20多歲相戀至今,一起攜手走過55年的婚姻,對方今年5月因病去世後,孫女勞倫(Alexis Shackleford)意外找到2人在1960年初寫給對方的信,便決定當作聖誕禮物送給她。

影片中可看到,芭芭拉打開禮物,一看到訂製鐵盒上寫著「紀念羅伯特」的字樣便情緒便十分激動,打開盒子後看到自己當年寫的信,對方這麼多年來竟然一直收藏著,更是無法克制地哭了出來,畫面十分溫馨感人。

勞倫的影片在網路上獲得1,684萬人次觀看,她後來告訴媒體,這其實是她第一次看到祖母哭,因為自從祖父過世後,對方一直表現地很堅強,反而是對方努力在安慰大家,「她不知道祖父偷偷保留了這些信,這確實帶回了許多愛的回憶,她說這是她所收過最棒的聖誕禮物。」

►時間存在的意義就是襯托妳的美麗!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面