2歲兒耶誕夜挖出老公秘密!太座爽翻「5位數禮物+年終get」...結局超溫馨

▲兒耶誕夜挖出老公秘密!太座爽喊「禮物+年終」。(圖/賴莉玲授權引用)

▲自己的耶誕禮物自己賺XDDD。(圖/賴莉玲授權引用)

記者周亭瑋/綜合報導

一名剛滿2歲的弟弟昨天從小櫃子裡,翻出老爸藏的私房錢,這意外的收穫讓媽媽狂喜,直呼年終有了。不過,最後她並未將這些錢「充公」,而是幫兩寶貝買完耶誕禮物後,把剩餘的錢還給老公,讓他繼續存下去。

母親賴莉玲向《ETtoday新聞雲》記者表示,二寶剛滿2歲,昨天他從客廳放小雜物的櫃子裡,翻出先生藏的2萬塊私房錢,她見狀不禁會心一笑,高喊「二寶是我的耶誕老公公,這下子耶誕禮物和年終都有了,爸爸崩潰中!」

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼聖誕節,聖誕樹,耶誕節,merry christmas。(圖/Pixabay)

▲示意圖,與本文無關。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

雖然話是這樣說,不過最後得利者還是兩個小寶貝,賴莉玲透露,「會把部分錢拿來買小孩最想買的整套怪傑佐羅利,和二寶的廚房玩具組,剩下的錢再交還給老公,請他繼續存。」

她也笑說,這套書共有53本,這樣有很長一段時間,都不會來吵媽媽了。貼文在爆廢公社po出後,引起熱烈迴響,網友們紛紛笑回,「爸爸哭哭啊」、「阿爸眼神死」、「最悲傷的耶誕夜」、「果然父子是前世仇人啊」、「爸爸已哭暈在廁所」。

►腦公!你不可以賴帳喔

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網紅家家小可愛彈開...露點、形狀被看光 同行爆「她自己解掉」:是女生都知道會噴開

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面