2020年超強「愛情運」3星座 專家:第3名能「開花結果」!

2020年愛情可以甜蜜蜜的前3星座。(圖/翻攝自YouTube/命運好好玩)

▲2020年愛情可以甜蜜蜜的前3星座。(圖/翻攝自YouTube/命運好好玩)

圖文/周刊王

再剩不到1個月2019年即將結束,許多人除了在事業、財運上期待有好運,愛情方面也有不少單身者希望順利脫單,已有伴者也期盼感情更好、更甜蜜。星座專家艾菲爾在《命運好好玩》節目中列出2020年感情可以甜蜜蜜的前3名星座,快來看看你有沒有上榜吧!

第一名 射手座

請繼續往下閱讀...

「歲月靜好,珍愛時光」,射手座過去在愛情路上跌跌撞撞,但在2020年會發現愛情「越平淡越幸福」,簡單的愛情會讓你感到幸福的滋養,開始喜歡上老夫老妻的感覺。

第1名的射手座感情是愈平淡愈幸福。(圖/翻攝自YouTube/命運好好玩)

▲第1名的射手座感情是愈平淡愈幸福。(圖/翻攝自YouTube/命運好好玩)

第二名 摩羯座

「守著承諾,相信幸福」,摩羯除了希望能遇到一個自己所愛的人,也希望對方願意給自己金錢。艾菲爾說道,摩羯只要相信「這份承諾」,堅持對愛的期待,將會出現跟你擁有相同信仰的人。

摩羯要堅持自己對愛的承諾。(圖/翻攝自YouTube/命運好好玩)

▲摩羯要堅持自己對愛的承諾。(圖/翻攝自YouTube/命運好好玩)

第三名 雙魚座

「真心愛情,沒有壓力」,雙魚座在過去可能有遇到不錯的對象或喜歡的人,但都伴隨著一些壓力。如今雙魚在2020年不只會碰到喜歡的人,且外在阻礙或環境困擾都會慢慢排除。艾菲爾表示:「雙魚座在一個真心對象出現,且沒有壓力的狀況下,愛情就能夠甜蜜發展。」更是會一直順利朝著「開花結果」的道路向前進。

雙魚在2020年愛情道路上會一切順利。(圖/翻攝自YouTube/命運好好玩)

▲雙魚在2020年愛情道路上會一切順利。(圖/翻攝自YouTube/命運好好玩)

更多 CTWANT 報導
4個男友每晚「輪流陪睡」 20歲女懷孕大家超嗨:我們當爸了
幫招桃花除祖靈!宮廟男:我學佛的,X進去有好處 女大生傻傻被玩殘
開心幫錄影!下秒1歲女兒「墜空橋大洞」慘死 媽目睹崩潰

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹「把車窗當鏡子」忘情喬奶 駕駛坐車內錄全程:茂係啊!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面