馬英九親自接見中共政委合照曝光! 王定宇發現新疑點「不只一位」

▲▼馬英九總統府接見中共政委。(圖/翻攝王定宇臉書)

▲馬英九總統府接見中共政委。(圖/翻攝王定宇臉書)

政治中心/綜合報導

陸軍退將羅文山擔任中華黃埔四海同心會會長期間,涉嫌收受中國大陸政協委員許智明千萬元政治獻金,協助前總統馬英九競選2008年總統,馬英九接見大陸政協委員的照片也隨之曝光。對此,民進黨立委王定宇7日發現,馬英九不只接見一位中共政委,「代表國民黨總統大選違法收(無論直接或間接)中共政協的海外政治獻金」。

根據四海同心會官網,羅文山在2008年12月23日帶著許智明等人進入總統府,馬英九接見並與其合照,不避諱許智明具中國大陸政協委員身分的敏感性。馬英九辦公室回應,馬英九兩次競選總統所收受政治獻金,均據實向監察院申報,屬政府公開資訊,任何人如有質疑,都可上網查詢。

對此,王定宇透過臉書表示,這份羅文山的判決書,其實已經揭露國民黨中常委、退役中將羅文山向中共政協許智明要錢,中共政協委員許智明還指定用途拿來為國民黨和馬英九刊競選廣告,然後還要求安排見馬英九,「結果馬英九親自接待了中共政協委員。(判決書有刊載)」

王定宇發現,在接見相片中,竟然意外地揭露更驚人的事情,馬英九左側大家以為是陪賓的女性,她是黃紫玉,也是中共政協委員,黃紫玉還有另外一個重要的身份就是「中國和平統一促進會」的理事,而這個組織的會長,就是中國人大政協主席汪洋,也是負責對台滲透的中共首腦之一。

王定宇指出,這份判決書確定兩件事,「第一,國民黨總統大選違法收(無論直接或間接)中共政協的海外政治獻金;第二,還把中共政協帶進總統府表達感謝意。」他質問,「馬英九和當時的府方秘書長、副秘書長敢說不知道這個捐款嗎?」

另外,針對馬英九於總統府接見中共政委,總統蔡英文7日受訪時表示,這說明幾件事情,中國大陸對於台灣的滲透其實是無所不在,不能夠全然不慎防,能夠公然進入總統府這件事情,確實要做一個警惕,「不能毫不慎防的讓中國大陸的人員隨意進出總統府,確實是不好的事情。」

白白胖胖也是一種美

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面