翁騎車貪快逆向擦撞路邊「包帆布」車 自認沒事離開吃罰單扣駕照

▲▼老先生騎機車逆向擦撞包帆布的路邊汽車,直接騎走成肇事逃逸。(圖/民眾提供)

▲老先生騎機車逆向擦撞包帆布的路邊汽車,直接騎走成肇事逃逸。(圖/民眾提供)

記者李忠憲/台中報導

林老先生騎機車外車,貪快逆向走路肩卻擦撞停在路邊停車格內的汽車,他自認只撞到「帆布」直接離開,卻成《道路交通管理處罰條例》肇事逃逸。警方除依法對於他逆向、肇逃開罰外,也吊扣他的駕照,得不償失。

第三警分局交通分隊10月31日上午11時許接獲57歲盧姓男子報案稱,他的汽車停在南區國光路住家附近停車格內,還特別用帆布包覆,結果準備開車時卻發現左側靠道路側的帆布破損,仔細一看車身烤漆也遭刮傷,懷疑是遭人碰撞。

▲▼老先生騎機車逆向擦撞包帆布的路邊汽車,直接騎走成肇事逃逸。(圖/民眾提供)

▲▼汽車車主發現愛車遭撞,帆布破了,報警調監視器果然找到騎機車的兇手。(圖/民眾提供)

▲▼老先生騎機車逆向擦撞包帆布的路邊汽車,直接騎走成肇事逃逸。(圖/民眾提供)

警方立刻調閱監視器,果然發現一輛機車逆向行駛,經過該輛車時不明原因擦撞上去,騎士就騎車離開。警方查詢車牌資料,請當時騎車的68歲林姓男子到案說明。

林男則辯稱,他確實有逆向去擦撞到該車的「帆布」,並沒有撞到車,他才會直接離開。

第三分局交通分隊長蔡興邦表示認為,林男逆向騎車已違規,自知有撞到該車,即使是撞到帆布,也知道可能傷及車身鈑金,卻直接離開,已屬《道路交通管理處罰條例》規定中的肇事逃逸,依規定除可罰1000元至3000元罰鍰,還可吊扣駕駛執照1至3個月,將依法舉發。

修圖修到厭世!這款CP值很可以


【更多新聞】

正妹攜定情戒典當…竟是「蘇聯鑽」氣炸狂譙!閨蜜幫腔:這男友不交也罷

假釋男戰酒店被譏:沒錢還來喝!走出「金錢豹」8刀奪1命判18年

2男半夜到正妹家噴漆摔倒狼狽逃走 畫面曝光網笑「好療癒」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

監視器驚見法鬥「交疊姿勢69分」 客廳激戰網笑翻...主人看到秒崩潰

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面