AirPods Pro買回家秒被阿金咬爛!超慘4格漫畫瘋傳 網笑炸:耳機別放地上

▲▼AirPods Pro買回家當天被狗狗咬爛。(圖/翻攝自推特/@drivethecat)

▲ 原PO在網路上訂好耳機,就等著取貨。(圖/翻攝自推特/@drivethecat,下同)

記者陳宛貞/編譯

蘋果藍芽耳機AirPods Pro在南韓定價32.9萬元(約新台幣8414元),上月13日上市後吸引許多民眾購買。日前一名網友開開心心領了新買的耳機回家,馬上拆封使用,沒想到稍不注意,昂貴的耳機就被愛犬當成骨頭咬爛。簡單明瞭的4張照片在網路上瘋傳,讓許多網友哭笑不得。

▲▼AirPods Pro買回家當天被狗狗咬爛。(圖/翻攝自推特/@drivethecat)

一名南韓推特網友2日上傳4張照片並寫下,「4格漫畫」。第一張照片可見,他在網路上事先訂好AirPods Pro,就等著到店取貨;第二張照片便是開封後全新的耳機。第三張照片中,他飼養的黃金獵犬以無辜的表情回望;第四張則是被咬得殘破不堪的2支入耳式耳機。

▲▼AirPods Pro買回家當天被狗狗咬爛。(圖/翻攝自推特/@drivethecat)▲▼AirPods Pro買回家當天被狗狗咬爛。(圖/翻攝自推特/@drivethecat)

這則貼文短短3天內獲得1.6萬次轉推和5千多個愛心,在網路上引起熱議。網友紛紛留言表示,「啊啊啊啊啊,可愛就可以算了嗎」、「你愛耳機勝過愛牠,牠嫉妒了,臉上寫著『我下次還是會這樣』」、「這個傢伙TT但好可愛..牠的牙齒沒受傷吧?」、「這隻毛絨絨的傢伙TT」、「我也發生過2次,所以我懂你的心情,在那之後我再也不把耳機放地上」。

不少網友因為狗狗的表情忍不住笑出來,但也安慰原PO,「還好沒吞下去,不然後續處理更麻煩。」原PO也回應,「對,還好沒有吃下去。這真的是不幸中的大幸了。」

►不再眷戀青春,因為我持續擁有。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面