2隻老鼠爽吃生牛肉!火鍋店遭查封停業...網友氣炸:我吐了

▲▼兩隻老鼠大剌剌的爽吃店裡的牛肉。(圖/翻攝封面視頻截圖)

▲兩隻老鼠大剌剌的爽吃店裡的牛肉。(圖/翻攝封面視頻截圖,下同)

記者邱茀濱/綜合報導

廣東汕頭一間牛肉火鍋店中,近日發現有兩隻老鼠肆意啃食吊掛的牛肉,被路過的民眾拍下,並上傳至網路上,引發網友熱議,紛紛留言指出「很多飯店都這樣,眼不見為淨」、「我吐了」。目前,餐廳已被查封停業。

綜合媒體報導,「永源牛肉」的火鍋店內,只見櫥窗裡掛著一大片牛肉,有兩隻老鼠就在展示台上踮起腳狂吃,這一幕也被民眾拍下。此外,餐廳內甚至都沒有廚師在場,更沒有人去阻止。

▲▼兩隻老鼠大剌剌的爽吃店裡的牛肉。(圖/翻攝封面視頻截圖)

金平區市場監督管理局工作人員表示,當晚他們看到影片後,立刻派人前往檢查,發現這間牛肉火鍋店確實有衛生不合格的問題,於是馬上查封責令停業。影片曝光後,網友氣炸指出「嘔了」、「太氣人了」、「敢搞櫥窗還不搞好衛生不是作死嗎」、「還是少去外面吃吧」、「人吃了不得絕症才怪」、「滅鼠工作要做好」。

▲▼兩隻老鼠大剌剌的爽吃店裡的牛肉。(圖/翻攝封面視頻截圖)

觀看影片請點此

►滑新聞還能亮起來,偷偷分享皮膚發光秘密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

追撞聯結車!貨櫃車運將遭拋飛 躺國道「目睹火燒車」妻女成焦屍

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面