爸媽忙滅火…1歲男童衝回屋內「想救愛犬」喪命 火場相守到最後

▲▼火災示意圖。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲ 夏普家疑似因電力系統故障發生火災。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者陳宛貞/綜合外電報導

美國阿肯色州日前發生一起悲劇,住在金特里市(Gentry)的夏普夫婦發現家中失火,趕緊帶著僅1歲半的兒子逃到屋外,沒想到稍不注意,兒子竟跑回家裡,想救出心愛的狗狗,卻不幸葬身火場。

夏普一家人的屋子11月30日疑似因電力系統故障,引發火災。《鏡報》報導,18個月大的男童洛基(Loki Nicholi Mason Sharp)原先已經和爸媽逃出火場,卻在爸媽忙著滅火及報案時獨自衝進家裡,想拯救他們飼養的寵物,後來被發現陳屍屋內。

男童父親柯提斯(Kurtis Sharp)事後在臉書上寫道,「我只想說,永遠不要把你的孩子視為理所當然,珍惜和他們在一起的每一刻。我們愛你,孩子,我們知道你去了更好的地方!」

這名心碎的父親補充道,洛基最後還是沒能救出一家人飼養的小狗,而狗狗在大火中也試圖保護洛基,並在另外一篇貼文中請求親友為他和妻子凱特琳(Caitlin)祈禱。洛基的祖父母也發文表示,夏普夫婦因這場火災中失去一切。

為籌辦洛基的喪禮,有人在集資網站上為夏普家人募款,「2019年11月30日,夏普家的房子起火,奪走他們1歲兒子的性命。我與這一家人交談並詢問他們的需要後得知,他們主要擔心的是如何支付喪禮費用。如果你有所共鳴且有意願,不論金額多少,我都萬分感激。」

►不再眷戀青春,因為我持續擁有。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面