她外送「一杯飲料」找不到人騎走!民嘆:100公尺還要麻煩人 熊貓說話了

▲foodpanda,空腹熊貓,外送,機車外送,僱傭。(圖/記者林敬旻攝)

▲現在叫外送正夯,大街小巷都可看到外送員。(圖/資料照/記者林敬旻攝)

記者陳俊宏/綜合報導

一名網友發文說,最近看到一名熊貓女外送員送一杯飲料,在門口繞好幾次找不到人,「我是不知道這個叫外送的有什麼難處,連距離不到100公尺的飲料店,都要麻煩人家外送一杯來,結果叫了還不出來收。」但不少人認為,外送員最愛接這種單,「熊貓說最喜歡這種的了!」

這名網友25日在「南投人聊天室」臉書社團發文,引起熱烈討論。有人留言「目前免服務費,送100公尺最樂的是外送員」;原PO回「問題是她找不到收貨的,我們這裡沒人姓O!」

請繼續往下閱讀...

▼不少人認為,外送員喜歡接「近的單」。(圖/資料照/記者呂佳賢攝)

▲▼外送平台foodpanda。(圖/記者呂佳賢攝)

還有人表示,「可能不知道到了吧 ,沒叫過熊貓不清楚,到了不是都會通知」;原PO回,女外送員就打了好幾分鐘的電話,「好像沒人接,飲料放回去又騎走了。」其他人留言,「我都看時間差不多到了,出門迎接耶」、「叫外送就要取貨,不要讓人家這麼辛苦,將心比心。」

但不少人表示,其實外送員最喜歡接這種單,「我今天也叫很近的店家,熊貓說最喜歡這種的了,但我有出來等」、「送一杯很正常,近的是好到外送員,他們是跑單的,送越多錢越多,是訂的人的問題」、「其實一杯距離又近,最開心的外送員,但找不到可能心情就差了。不過,如果超過一定的時間人沒出現,飲料就是外送員的了,更開心!」

►我沒有遲到,是時間遲到了!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面