這就是梵谷、畢卡索的公司Logo?巴西藝術家幫大師們做品牌視覺設計

巴西藝術總監Milton Omena似乎覺得他工作不夠多,沒有人委託案子,就手癢自己做品牌視覺設計!

他為了擴大設計範圍,走出舒適圈挑戰自己,擷取妳我都熟悉的達文西、梵谷、畢卡索等各派大師繪畫元素風格及個性,分別為他們做了現代化的視覺識別設計,並為此製作出相應產品以讓人看到實際應用的模樣。

|達文西(Leonardo da Vinci, 1452-1519)

▲藝術   。(圖/城市美學提供)

▲藝術   。(圖/城市美學提供)

[廣告]請繼續往下閱讀...

Omena以達文西的素描、筆記及研究為視覺化設計參考。雖然達文西以透視法的運用及肖像畫聞名,但Omena認為,達文西的發明家身分,更能體現出他的獨特個性。

|梵谷(Vincent van Gogh, 1853-1890)

Omena對梵谷的印象是保守、體貼且纖細,他從藝術家的畫法得到設計靈感,做為其體現影響力的方式。

圖文來源/Milton Omena 

(完整文章請看瘋設計

買藝術、玩設計、聽課程,成為<瘋設計會員>,美學素養立刻Level Up!

想追蹤更多設計、藝術與生活類報導?加入<line好友>,帶您欣賞更多精彩創意!

※本文由瘋設計授權報導,未經同意禁止轉載。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

HEN兇!見「路邊溫柔狗勾」想摸 XD 萌妹靠近1秒嚇慘...破音喊OMG速逃

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面