路人激似前女友!他忍不住巷口爆衝「襲胸摸妹妹」...撲倒扭纏在地不放手

▲▼新北一名60歲老翁涉嫌撫摸孫女胸部及下體,犯後不知悔意。(示意圖/免費圖庫PEXELS提供)

▲阿敘見到女路人長的像前女友,竟上前熊抱撫胸。(示意圖/免費圖庫PEXELS)

記者戴若涵/基隆報導

基隆一名男子阿敘(化名)3月底行經基金一路一處巷口時,見到神似前女友的路人,竟衝上前,從對方身後環抱撲倒,並伸手抓胸、撫摸下體,當場嚇壞女路人,所幸有熱心民眾出手阻止,這才將2人分開。基隆地方法院審理後,判阿敘有期徒刑6月,緩刑2年,期間付保護管束,須完成精神治療。

檢方調查,30歲的阿敘3月31日下午3時55分許在基金一路一處巷口見到女路人經過,因認為對方與他的前女友長很像,竟伸手抓對方的胸部,隔著褲子撫摸路人下體,再將對方撲倒在地,繼續撫摸。當時一名男性路人見狀,趕緊上前將阿敘拉開,並報警處理。

阿敘在警詢及偵訊時,坦承全部犯罪事實。法官審酌,阿敘有輕度智能障礙又罹患思覺失調症,犯案時受到精神症狀的影響,犯後坦承犯行,態度尚佳,依強制猥褻罪判他有期徒刑6月,得易科罰金18萬元,緩刑2年,期間付保護管束,應完成精神治療的處遇措施。

修圖修到厭世!這款CP值很可以

【更多新聞】

求復合被拒!他惱羞「絲襪綑綁+衣服塞嘴」硬來 前女友崩潰:每天都像活死人

帶人妻棚拍!攝影師喊:胸部讓葛格摸一下~「噴水摸胸舔肩」扯:帶動氣氛

看電視睡著...她驚覺繼父壓身上「強行進出」!崩潰喊:救命 在媽面前遭蹂躪

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面