遭勸退不分區 謝龍介:若國會過半要靠韓粉我考慮兩天

記者蔡文鈴/台北報導

國民黨16日召開中央委員會,國民黨台南市黨部主委謝龍介由第12名被後調至第15名,他上台致詞時表示,有多方聲音勸進他主動退出不分區,但他說若國會過半須要靠韓粉的話,「那我需要考慮兩三天」。

▲▼國民黨中央委員會,謝龍介。(圖/記者蔡文鈴攝)

▲謝龍介致詞。(圖/記者葉南州攝,下同)

謝龍介說,很光榮,黨內把我擺在可以幫國會實質過半幫助韓國瑜執政的位置,有朋友勸我退出不分區的名單,有韓粉也這樣主張,「我考慮兩三天」,因為黨內誠信跟互信很重要。

謝龍介表示,黨是講道義的,希望大家都要承擔,共同承擔,剛剛也宣布了明年1月11日投完票就參選黨主席,黨需要改造、也需要努力。

謝龍介強調,要有信心,「我們國會不但會過半、也會重返執政」,但也埋下伏筆,「若國會要靠韓粉才能過半的話,那讓我思考兩天。」

▲▼國民黨中央委員會,謝龍介。(圖/記者葉南州攝)

其他人也看了這些...

國民黨最新不分區/吳敦義擺第14 張顯耀入榜列第17
蔡英文出手!民進黨不分區名單出爐 吳玉琴第1、游錫堃第7
時力公布2020不分區名單 「小燈泡」媽媽王婉諭排第3

白白胖胖也是一種美

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「美背太銷魂」他急求搭訕術 正面照出土...清純女神美翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面