「信福幣」創新福利超有感!信義房屋獲選幸福企業

▲▼信義房屋,1111,人力銀行,信福幣。(圖/信義房屋提供)

▲「信義房屋」獲1111人力銀行最幸福企業獎。

圖、文/信義房屋提供

1111人力銀行於11/11(一)舉辦「2019幸福企業大賞-製造業暨營建代銷類」頒獎典禮,信義房屋獲「不動產管理類」幸福企業,調查顯示,制度面及人際關係,是上班族評選幸福企業的兩大重點,信義房屋將盈餘三分之一與同仁分享,並提供12萬生育獎勵金,亦有各類社團鼓勵同仁共同發展自我興趣,團隊合作工作氣氛佳,並在制度面、職場環境及創新上不斷精進,深獲上班族肯定。

今年初信義房屋推出產業創舉,實施彈性福利制度,每位同仁發送1萬枚「信福幣」,可以用來支付學習成長、身體健康、家庭照顧等三大構面的福利項目,包括健身房、子女托育、眷屬健檢及非工作相關的學習成長課程等,最高使用額度等同於新台幣15,000元,預估全年在彈性福利制度上將投入1.05億的預算,打造更彈性、更符合員工需求的福利制度,讓員工幸福超有感。

請繼續往下閱讀...

信義房屋人資部執行經理李宜蓁表示,信義秉持「以人為本」的精神培育人才,絕不挖角,持續重視多元平等、營造幸福職場環境,主辦單位則認為信義房屋以同仁為中心及各項創新的福利及培訓方式值得全台各企業參考學習。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

胖到127公斤遭同學霸凌 肉肉女1年甩63公斤變爆乳女神

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面