白襯衫送洗!台南哥一看「熟悉3個字」傻眼:正常嗎 網超怒...同行解答

▲白襯衫送洗!台南哥一看...衣擺多出「熟悉3個字」 網全怒:超不專業。(圖/翻攝自PTT)

▲原po發現,老闆竟直接在衣服上寫名字。(圖/翻攝自PTT)

網搜小組/周亭瑋報導

台南一名網友之前將白襯衫送洗,取回後一直到昨天才拿出來穿,沒想到當他脫下衣服時,猛然瞥見衣擺處被寫上自己的名字,雖然懶得追究,不過他相當好奇,這種情況到底正不正常?

男網友昨日在PTT發文提到,「之前第一次衣服送洗,今天才拿出來穿,穿完脫掉才發現被寫名字,這正不正常啊?還是我太大驚小怪,已經過一段時間了,懶得再回去追究了。」

請繼續往下閱讀...

對此,鄉民紛紛回應,「不正常,一般都是用吊牌。這間不專業,混著洗還分不清楚」、「寫也是寫在洗標上」、「誇張啊,頂多寫在標籤,或是紙標籤釘在衣服標籤上或扣子上」、「我送洗過兩家,一家寫在衣服的洗標上;另一家的記憶力很好,洗完掛吊牌」、「寫在衣服上真的很無言欸」、「扯到爆!應該叫店家把名字洗乾淨」。

事實上,之前就曾有客人遇過相同情況,而且用奇異筆寫下的字跡,根本洗不掉。對此,經營幾10年的洗衣業者指出,為了不搞混客人的衣物,一直以來都會做記號區隔,不過通常是傳統老店才這樣,現在都寫在標籤上。

►腦公!你不可以賴帳喔

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面