司機被阿飄纏7年「賣掉小黃關在家」 友一問…祂:我是他妹妹!

▲桃園市簡姓小黃運將僅因與張姓同業有嫌隙,今年初開車衝撞致死,地院25日判決有期徒刑14年。(示意圖/免費圖庫Pixabay)

▲原PO說,運將後來嚴重到無法出門,一年前索性把計程車賣掉,窩在家裡。(示意圖/免費圖庫Pixabay)

記者陳俊宏/綜合報導

「我試試看找祂出來,跟祂溝通看看…」一名網友分享一名計程車司機7年來被阿飄纏上,沒想到當他想跟對方溝通時,才發現竟是運將大哥死去的妹妹。

原PO於10日在「靈異公社」臉書社團說,工作上的關係認識一名開計程車的客戶,對方很認真常常跑遠途,累了就在路邊倒頭睡,醒來就到速食餐廳或便利商店洗臉繼續開車。

請繼續往下閱讀...

原PO表示,運將7年前在車上睡覺時,突然感覺到有阿飄來亂,因還算年輕就不以為意;最後不管是醒還是睡總會看到黑影,甚至會來耳邊說話,但聽不懂祂在說什麼,因此嚴重影響到睡眠,無法好好開車。

原PO指出,運將聽朋友介紹到宮廟找神明問事拜拜,神明都說是「卡到陰」、「冤親債主來討債」;然後,運將就參加法會,燒金紙、做祭改,每次做完都可好睡幾天;但幾天後,阿飄就又出現照樣擾亂。

▼原PO一問才知道運將妹妹落水往生。(示意圖/免費圖庫Pixabay)

▲▼水池,池塘。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

原PO說,運將去看精神科也有吃藥,但開車前不能吃藥,否則會想睡覺,最後嚴重到無法出門;出門會因語言敏感跟車隊的人吵架,吵架完就會去亂買東西,一年前索性把計程車賣掉,窩在家裡。

原PO表示,一個月前,他去拜訪運將,聽到對方聊起這過程中的痛苦,「我又雞婆了(ㄟ害)。」他還原和對方的對話:

原PO:我試試看找祂出來,跟祂溝通看看。

運將:好啊!

原PO:我不敢保證會不會成功喔!

運將:就試試看,反正已經那麼多年。

原PO:祢是誰?

祂透過運將的口:我是他的妹妹。

原PO:他妹妹?

(運將家人解釋,他妹妹沒結婚,大約10年前不小心落水往生了。)

原PO:祢怎麼會糾纏祢哥哥?

祂:…

原PO:祢要什麼?(我看祂衣服溼答答)給祢新衣服好嗎?

祂:好啊!好啊!

祂:可以再給我鞋子,還有錢嗎?

(原PO問運將家人是否方便答應?)

原PO:好,祢家人會化給祢。

▼運將燒金紙給妹妹,後來情況好轉。(圖/資料照)

燒金紙,環境污染,空氣污染,空污,燒紙錢(圖/記者季相儒攝)

原PO表示,上周再拜訪運將,聽到對方開心地說,自從化金紙、衣服給妹妹後,這一個月已經不再吃藥,而且還可以爬山運動曬太陽。

對此,有網友好奇,「往生的家人會糾纏還在世的家人喔?我以為家人都是互相為對方著想的」;另名網友說,「有需求時,向家人索取算正常管道」;原PO回「正確。」

也有人猜測,「 該不會是妹妹去世後,名字被登錄祖先牌位中,這樣好像會來一直糾纏在生的家人」;原PO會,「牌位有放在專用寺廟。」

►我沒有遲到,是時間遲到了!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

王柏傑「全裸蹲著吃西瓜」 范曉萱一旁叼菸緊盯...超害羞!!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面