預言7200萬豪宅是黑韓前菜 孫大千363字嗆:難道又是媽祖託夢?

▲▼韓國瑜出席「台商後援會」。(圖/記者李毓康攝)

▲對於近日爆料不斷,韓國瑜曾自爆還有「5顆核彈」在等他。(圖/記者李毓康攝)

記者黃翊婷/綜合報導

國民黨總統參選人韓國瑜日前被爆出購買7200萬的豪宅,掀起各界正反意見議論。韓國瑜競選辦公室副執行長孫大千昨日(10日)在臉書PO文,開頭第一句就是「這如果不是『國家機器』,難不成又是『媽祖託夢』嗎?」質疑一切都是有人將消息故意放出來,藉由媒體對特定對象發動攻擊,「時間有沒有就這麼巧?永遠都是在選舉前夕的重要時刻,某些媒體就會針對『國家機器』鎖定的對象開始爆料。」

孫大千在PO文中直言,「國家機器」都是先把資料丟給媒體,把記者有保護消息來源的責任當成斷點,對特定對象發動攻擊,「這種老掉牙的操作模式,用膝蓋都可以猜得出來是怎麼一回事吧?」況且就算記者多麼神通廣大,有些個人資料根本不可能查到,「如果這麼有辦法,就應該請他們來接手國安局和調查局了吧?」

孫大千認為,每次媒體針對被「國家機器」鎖定的對象開始爆料,時間點永遠都是在選舉前夕的重要時刻,「時間有沒有就這麼巧?不知道有沒有人想過,平常為什麼就不爆料了呢?」

「這恐怕只是『國家機器』殲滅政敵的開始。」孫大千猜測,目前這些都只是前菜,後續應該還會有一波接一波的黑韓攻勢,「賴清德不就是最好的『前車之鑑』嗎?這就是和民進黨當權派對抗的下場,『老大哥』怎麼會放過你呢?」

▼孫大千在臉書PO出一篇363字的文章,預測後續還會有更多黑韓攻勢。(圖/翻攝自Facebook/孫大千)

孫大千PO文預言黑韓攻勢。(圖/翻攝自Facebook/孫大千)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

家教男「詭異洗腦」30天!12歲女聽「把OO皮帶鬆開」 爸看監視畫面狂抖

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面