辣人妻勾小王出遊!極盡風騷「討啾啾」 他鬧出人命爽喊:我要當爸了~

婚外情,外遇,通姦,小三。(圖/示意圖/達志影像)

▲林女與吳男大方偷情,吳男甚至還幫她小孩簽聯絡簿,人夫一見崩潰提告。(示意圖/達志影像)

記者陳韻如/新北報導

林姓人妻與吳姓男子大方偷情,吳男甚至還自以為是她孩子的爸,幫孩子簽聯絡簿、吹頭髮,且2人疑似還鬧出人命,傳送驗孕棒照片,吳男也開心表示,「我要當爸了」等。案經林女的劉姓丈夫提告,法官審理後則判吳男須賠償劉男30萬元。

根據判決,劉男提告主張,他與林女結婚10年,育有2名子女,但卻在2017年接獲一通電話,稱林女跟吳男有不正常關係,經詢問後,對方卻始終否認。直到2018年7月,他因為林女行蹤可疑,於是逼問實情,林女這才坦承與吳男交往,還曾帶著2名孩子一同出遊,甚至還表示自己離不開吳男。

自此之後,林女更是變本加厲,不但經常離家未歸,還與吳男同居、出遊,2人甚至大方在外放閃摟抱、接吻,且2人的對話紀錄也以「寶貝」互稱,吳男更稱她為「公主、女神」等。更誇張的是,2人似乎還鬧出人命,吳男還開心傳訊,「我要當爸了,不能吃冰因為你還有小寶貝,你是二個人,懷孕不能吃冰,對你及小孩都不好」等。

除此之外,吳男還當起2名孩子的爸,趁著劉男不在時,幫2名孩子簽聯絡簿、吹頭髮,讓劉男大感不堪,氣得向2人求償100萬元。

對此,吳男矢口否認2人姦情,辯稱2人僅是同事關係,因得知林女與劉男感情不睦,經常吵架,基於同事情誼才出面關心,自己並無介入他們家庭,也沒有發展出超越普通朋友的情誼,而林女也堅稱2人絕對沒有交往。

新北地院審理後,就劉男提供的照片認定,林女與吳男確實有單獨出遊、過夜,並有接吻、擁抱的互動,可見2人互動親密,已經不是一般朋友的關係,且林女在面對質問時,也沒有否認,還多次道歉,也證明2人確實曾經交往,已經逾越一般男女交往分際,因此判2人須賠償劉男30萬元。全案可上訴。

生火了!連我媽都用到發光

【更多新聞】

女經理誘人夫爬枕頭山!他曖昧激賞:妳真好吃~正宮見「緊扣親密照」臉綠

交往10年被分手...她闖屋喊:我放不下!爆打女友媽「猛拔刀」 清醒崩潰嗑頭

叢林吹來涼風!酒醒驚見「uncle」躺一旁 他扯辯:心臟不舒服幫妳脫褲透氣

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

韓國瑜伽老師沒穿內衣雪乳下壓 撼動90萬網友!IG謝:我愛你們

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面