夫妻拚事業分居近5年 老公竟在大陸殺害二奶遭判死!訴請離婚准了

▲澳洲籍男子顧陌(譯音)在台工作不順竟遷怒妻子,屢次言語凌辱與家暴毆打,今年初突離家不歸,妻子向法院訴請離婚判准。(示意圖/取自免費圖庫123RF)

▲老公在大陸殺害二奶被捕,在台灣的老婆向法院訴請離婚判准。(示意圖/取自免費圖庫123RF)

記者孫于珊/台北報導

一對夫妻為了打拼事業,2人長期分隔兩地,老公在大陸發展,老婆則留在台灣努力,但老公卻在對岸「包二奶」,甚至痛下狠手把對方殺了!而這一切,老婆完全被蒙在鼓裡,直到老公在大陸被抓後才知情。老婆因此向法院訴請離婚,老公也覺得自己已經無法照顧家庭,表示同意離婚,士林地方法院審結,判准雙方離婚,全案可上訴。

該夫妻1991年5月12日結婚,育有1女,現已成年,婚後共同經營廚具及衛浴事業,老公為擴展大陸地區事業版圖,長年旅居大陸;老婆則將事業重心放在台灣國內,僅偶爾前往大陸協助老公財務工作。

然而世事萬變,2014年間老婆接獲通知,老公在同年11月25日與外遇對象發生嚴重爭吵,失手將對方殺害,而遭公安人員逮捕。此時,老婆才知道老公在背地裡「偷吃」大陸地區員工!

老公則因涉犯《故意殺人罪》,遭山東省青島市中級人民法院判處死刑,緩刑2年執行,並已於2017年3月9日發監服刑於山東省濰坊監獄。

由於老公在大陸殺害外遇對象而遭判死刑,現於大陸監獄羈押中,加上夫妻分居近5年,老公自2014年12月9日離台後,就不曾再回台灣,老婆因此無意維持婚姻而提告,老公也同意,不過因無法入境、無法偕同辦離婚。法官認為,這段婚姻已產生破綻,雙方明顯不想再維持婚姻,已難以繼續共同生活,因此准2人離婚,而訴訟費用由男方負擔。28年的婚姻就此畫下句點。

►腦公!你不可以賴帳喔

【更多新聞】

鬆拉鍊、解皮帶…他當街「露鳥抖動」公然猥褻 辯「我在尿尿」

她「見色忘友」跑去約會不參加閨蜜生日趴 遭罵「傻眼瞎妹」怒了

影/代理人竟是二房東!怕被騙…她要退租信義區民宅 9000服務費惹糾紛

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最強騎士被撞飛1秒完美落地 迷蹤步跳車網友看傻狂重播

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面