影/3歲童11m陽台摔下…「意外降落」黃包車後座 奇蹟瞬間全都錄

記者黃心瑀/綜合報導

印度3歲小男孩帕夫(Parv Jain)日前意外的從2樓墜落,原以為從高達11公尺的高度掉下,撞擊到地板一定必死無疑,但一輛黃包人力車當時正好從陽台下方經過,帕夫整個人好巧不巧就落在車子後方的座位上,奇蹟似的沒有受到任何傷害,幸運活了下來。

根據《每日郵報》報導,這起事件發生在印度的中央邦的蒂卡姆加爾(Tikamgarh),18日當天帕夫在家中二樓的陽台玩耍,但卻因為重心不穩,意外從高達35英尺(約11公尺)的地方摔落,驚恐畫面也被路邊的監視器全程拍下。

正當帕夫摔下樓時,底下剛好有一名司機,牽著黃包人力車緩緩經過,也正因為速度夠慢,帕夫幸運的跌落在黃包車後面放置座位的地方,雖然力道十分大,但卻避開了更嚴重的傷害。

一旁的路人見狀連忙將帕夫從車裡拉起,而帕夫的媽媽則是隨後出現,將小孩帶去醫院。報導中指出,帕夫奇蹟似的沒有受傷,做過簡單的檢查後就順利出院,而他的家人則為了表達感謝之意,向黃包車司機送上禮物。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面