人妻上月住院!鄰居一見面臭嘴:妳是要搞死妳老公? 尪氣炸反擊

▲▼ 病床,醫院,病人,病患,手術,點滴,治療,就醫,住院。(圖/取自免費圖Pixabay)

▲ 住院示意圖。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者張嘉晏/綜合報導

生病已經很難受了,還要收到白目鄰居轟炸,實在心很累。一名女網友上個月住院了一陣子,不料出院回家後遇到鄰居,對方居然酸她「害老公很累」、「要搞死妳老公」,恐怖發言讓網友們都火大了。

一名人妻今(21日)在臉書「爆怨公社」中發文,她表示自己上週出門遇到鄰居,禮貌性點頭後,對方就開口關心她「聽說妳上個月又去住院喔?」原PO接著回覆「對啊!」鄰居又進一步追問「住很久喔?」下秒還開酸「妳是要搞死妳老公嗎?讓他那麼忙?」讓原PO愣住。

請繼續往下閱讀...

她表示,自己聽完後選擇不回嘴,直接騎車走人,「我怕我回了就罵人了。」晚上下班時,她也向老公訴說此事,還好老公站在她這邊,憤怒表示「乾他屁事!又沒叫他幫忙,我都沒講話了,他講什麼幹話!不要理他。」

▲▼  鄰居臭嘴:妳是要搞死妳老公?           。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲ 鄰居臭嘴:妳是要搞死妳老公? 。(圖/翻攝自爆怨公社)

被安慰到的原PO表示,沒有人會喜歡住院,況且生病就已經很痛苦了,還要被陌生人這樣酸,真的很難過。她表示,自己當然知道老公除了要上班,還要醫院家裡兩邊跑很辛苦,所以只要是可以自己來的事情,就不會麻煩老公,「我對老公也很好啊!」

貼文一出,眾人也紛紛抱不平安慰,「真傻眼,當人家是故意生病的是不是」、「鄰居的嘴應該爛掉= =」、「這種話真的靠杯,我會直接嗆回去」、「這鄰居住海邊嗎」、「不用理他」、「不求雪中送炭,但至少別落井下石啊」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

►生火了!連我媽都用到發光

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陸軍女士官不倫已婚中校飛官 私密照曝!航特部:屬實就嚴懲

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面