金牛女吼「我很大氣」…超見血分析秒懂 她挺義氣牛友:懷疑他媽報錯生日

▲▼ 女朋友式朋友。(圖/翻攝Unsplash)

▲有網友說,「金牛座只對另一半沒有尺度的大方,不是另一半,沒有資格說金牛座小氣。」(圖/示意照/翻攝Unsplash免費圖庫)

記者陳俊宏/綜合報導

一名金牛座女網友發文抱怨,「可不可以不要再問我是什麼星座,我回答:『金牛座』時...第一句話的反應就馬上說『金牛座的人都很小氣』。」她直呼,「我金牛!我很大氣」,立刻獲得其他人的讚聲。還有人一針見血說,「會說金牛座小氣的,我只能說很抱歉,你們身邊的金牛座都沒把你們當好朋友。」

當事人19日在「爆怨公社」臉書社團發文,引起熱烈討論。許多網友留言,「如果遇到的金牛座很小氣,表示你跟這位金牛座的交情還不夠...這是很看人的....」、「金牛對最愛的人都很大方」、「金牛座的大方取決在愛不愛對方」。

請繼續往下閱讀...

不少人很有感地說,「金牛其實滿照顧朋友的欸,只是有時候會碎唸」、「簡單來說,金牛只會花該花的錢、花在該花的人身上。覺得金牛小氣的,就表示『你不值得我花錢』」、「金牛對自己家人、朋友很大方的,小氣…表示你還不是我的好朋友」、「會說金牛小氣的,不是你跟金牛不好,就是他不爽你,因為他覺得你不值得。」

▼不少人認為「金牛對最愛的人都很大方」。(圖/示意照/翻攝免費圖庫Pixabay)

▲▼男女朋友。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

也有人表示,「金牛座只對另一半沒有尺度的大方,不是另一半,沒有資格說金牛座小氣。」還有人一針見血說,「會說金牛座小氣的,我只能說很抱歉,你們身邊的金牛座都沒把你們當好朋友。」

一名女網友則分享自己的超義氣金牛朋友,「我認識的金牛男大氣到我懷疑他媽報戶口寫錯生日。他對自己可以省到沒錢時,餐餐吃熱水泡統一麵,但是三番兩次借錢給朋友3、5000塊。不還他錢也沒關係,他堅持朋友一定是有困難才無法還。」

►發現韓國瑜珈老師的美麗小秘密

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老公偷吃保母!正宮捉姦在床 「怒轟3槍」寶寶目睹驚嚇爆哭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面